Отзыв: Сеть магазинов "Станем друзьями" (Россия, Москва) - разочаровывает
Достоинства: широкий ассортимент; качественные товары; фрукты хорошие, сладкие; вежливый персонал; сами пекут хлеб; чисто
Недостатки: мясо перед покупкой надо нюхать; расфасованные заранее салаты, лучше не брать; цены высоковаты
Всегда закупалась в универмаге "Станем друзьями" на семеновской. Цены выше чем во всем известных сетях магазинов, но зато близко, широкий ассортимент и качественные товары.
Продукты там всегда брала не проверяя сроки годности, хотя в других торговых точках обязательно это делаю. Доверяла магазину полностью. Т. к. у меня маленький ребенок, к выбору мяса подхожу очень ответственно и ездила именно сюда из-за филея говядины. Он был всегда свежим, пах молоком. И магазин никогда, до недавнего времени, не подводил. Но, примерно три недели назад, купив его в субботу, оно оказалось склизким, но тухлым не пахло. Сомнение о не свежести закралось, скормила кошке. А приобретя его в эту субботу (18.10) утром, оно уже пахло тухлым. Даже кошка отказалась его есть. Это при том, что стоит филей говядины 500руб. за килограмм. И еще. Салаты, которые лежат на витрине уже расфасованные в коробочки, не берите, они могут быть испорченными. Попадала так на забродившую квашеную капусту, хотя сроки были в порядке. Кстати, универмаг "Станем друзьями" в медведково пониже уровнем.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |