Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - Это ненастоящий борщ!
Достоинства: вкус, срок годности
Недостатки: это не суп и это не борщ, а приправа
Приветствую!
Всем доброго утра, дня, вечера или же ночи.
Новый год такой праздник, где мы кушаем не самую полезную еду и порой долго отходим от праздников. И не всегда есть время, сила и даже бюджета на то, чтобы привести желудок в порядок.
К вашему счастью, уже давно существует еда быстрого приготовления и иногда она может быть даже полезна. В этом отзыве мы обсудим "Борщ от бренда Суперсуп".
Я достаточно часто видела на полках магазинов данный товар и пару раз натыкалась на него на ютубе у блоггеров и подумала, пора и мне попробовать.
Сразу скажу, я готовила не совсем по инструкции, которая есть на упаковке. Я добавила в суп картошку, капусту, лук, морковь и мясо. И только после этого всё залила этим товаром. Мне показалось, так будет эффективно использовать товар и продукты.
Именно поэтому, я считаю, что это ненастоящий суп, но как приправа - товар справляется на отлично.
Давайте-ка не буду вас томить и мы с вами обсудим плюсы, минусы и вывод о "Борще суперсуп".
1. ВКУС. Как я писала ранее, я скорее воспринимаю данный товар, как приправу. И как приправа - он великолепный. Местами, реально напоминает борщ и по вкусу, мне понравилось.
2. СОСТАВ. В целом состав не токсичный, там просто сушеные продукты, от свеклы до мяса. Как они засушили мясо, я не понимаю. Может там есть пару неприятных добавок в составе, но в целом, данный товар есть можно.
белки - 7,5 г;
жиры - 5,5 г;
углеводы - 59,0;
*Энергетическая ценность: 1330 кДж/320 ккал;
*Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%;
*Производитель - Россия;
3. ОДНА УПАКОВКА НА ЧЕТЫРЕ ПОРЦИИ. Это и правда так. Я приготовила в небольшой кастрюле на двух человек, мы сегодня поели две порции и на завтра осталось ещё две порции.
4. МАССА. Данная упаковка весит 70 грамм, но в целом, если её хватает на 4 порции, то для одного человека одной упаковки достаточно. На семью побольше, нужно покупать побольше штук сразу. Я не часто ем супы и поэтому, мне достаточно одной упаковки, чтобы вспомнить, что такое суп. Если это можно назвать супом, конечно.
5. СРОК ГОДНОСТИ. "Борщ от бренда Суперсуп" может храниться 12 месяцев. То есть, можно спокойно закупать заранее или, к примеру, по скидке и готовить не сразу. У меня был создан пакетик 13.07.2022 года, то есть, оно могло лежать до следующего лета.
6. ДИЗАЙН УПАКОВКИ. Неожиданно, но дизайн упаковки мне нравится. Он яркий, он привлекает глаз и потенциально ищет своего покупателя.
7. ИНФОРМАТИВНОСТЬ УПАКОВКИ. На упаковке всё чётко написано, нет проблем со шрифтом и есть вся информация, которая нам с вами нужна, от состава до способа приготовления.
8. ПРОЧНОСТЬ УПАКОВКИ. Упаковка тяжело скрывается, поэтому точно не порвется и не рассыпаться где-то на полочке.
9. ЗАПАХ. Запах приятный, но не скажу, что пахнет борщом.
10. КАЧЕСТВО. Думаю, после всех вышеперечисленных плюсах, этот товар можно назвать качественным.
МИНУСЫ:
1. ЦЕНА. Цена "Борщ Суперсуп" - 50 рублей. Да, это недорого, если воспринимать это как суп Борщ. Ингредиенты Борща стоят дороже, чисто из-за мяса. Но я уже писала ранее, что для меня это не суп, а приправа. Приправы есть дешевле и вкуснее.
2. ЭТО НЕ СУП БОРЩ. На картинке так красиво нарисован борщ, в реальности - это сушеные продукты и они естественной в таком виде, как на картинке не будут. Может вкус будет напоминать борщ, но это будет просто вода с приправами. Именно поэтому я готовила с продуктами, чтобы зря не потратить данный товар в пустую и вам советую.
3. ВИД. Внешне, это вообще не борщ. Местами, даже не выглядит привлекательно и аппетитно. Но вкус всё решает.
ВЫВОД:
"Борщ от бренда Суперсуп" не является борщом, а скорее приправой к супу. И по цене он выше большинство приправ. Но в целом, состав более менее адекватный, вкус и аромат радуют. И, наверное, данный товар можно назвать - качественным.
Я могу порекомендовать "Борщ от бренда Суперсуп" к покупке, просто не воспринимайте это как отдельное блюдо, а добавляйте его как приправу к основному.
КРАТКО, ПЛЮСЫ, МИНУСЫ И ВЫВОД.
ПЛЮСЫ:
1. ВКУС (немного, но напоминает борщ, и в целом - вкусно);
2. СОСТАВ (не идеальный, сойдёт);
7. ИНФОРМАТИВНОСТЬ УПАКОВКИ;
8. ПРОЧНОСТЬ УПАКОВКИ;
9. ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ, НО БОРЩ НЕ НАПОМИНАЕТ;
10. КАЧЕСТВО;
МИНУСЫ:
1. ЦЕНА (цена за приправу - 50 рублей, дороговато);
2. ЭТО НЕ СУП И ЭТО НЕ БОРЩ, А ПРИПРАВА;
3. ВИД (не совсем аппетитный, как показано на картинке);
ВЫВОД:
Я МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ "БОРЩ СУПЕРСУП" КАК ПРИПРАВУ К ОСНОВНОМУ БЛЮДУ, А НЕ КАК ОСНОВНОЕ БЛЮДО.
СПАСИБО, за то, что читаете и смотрите этот отзыв. Мне было приятно писать его для вас. Всего вам хорошего! ВСЕМ ПИС! И ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всем доброго утра, дня, вечера или же ночи.
белки - 7,5 г;
жиры - 5,5 г;
углеводы - 59,0;
*Энергетическая ценность: 1330 кДж/320 ккал;
*Производитель - Россия;
9. ЗАПАХ. Запах приятный, но не скажу, что пахнет борщом.
ВЫВОД:
КРАТКО, ПЛЮСЫ, МИНУСЫ И ВЫВОД.
ПЛЮСЫ:
1. ВКУС (немного, но напоминает борщ, и в целом - вкусно);
2. СОСТАВ (не идеальный, сойдёт);
7. ИНФОРМАТИВНОСТЬ УПАКОВКИ;
8. ПРОЧНОСТЬ УПАКОВКИ;
9. ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ, НО БОРЩ НЕ НАПОМИНАЕТ;
10. КАЧЕСТВО;
МИНУСЫ:
1. ЦЕНА (цена за приправу - 50 рублей, дороговато);
2. ЭТО НЕ СУП И ЭТО НЕ БОРЩ, А ПРИПРАВА;
3. ВИД (не совсем аппетитный, как показано на картинке);