Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Рекомендую всем - лучшая защита нашим волосам в любое время года
Достоинства: легкое расчесывание, отличная защита от погодных условий и экологии
Недостатки: жаль, что флакон маленький, быстро заканчивается
Любой женщине, которая ухаживает за собой всегда хочется иметь красивые и здоровые волосы. Но не всегда нам удается правильно подобрать средство по уходу за волосами, и тем более чтобы средство было действительно лечебным, а не просто дорогим или хорошо парфюмированным.
Сегодня я хочу поделиться с вами опытом применения элексира для волос Constant Delight 12 в 1. Еще ни один продукт для волос меня так приятно не шокировал, и не вводил меня в эйфорию. До применения элексира я даже не подозревала что есть продукт с таким широким действием, и честно говоря я просто в шоке от него. Когда я о нем слышала от подруг с моей работы, я как то немного скептически отнеслась к их восторгам. Думаю - ну что какая то там водичка для волос может сделать? У меня таких "водичек" уже было столько, что я всех и не помню, но ни одна из них не давала какого то суперского эффекта.
Вобщем, послушав моих коллег, я заказала я этот элексир в интернете вместе со всеми. Когда пришла посылка, брала я его с таким отношением:ну ладно, так уж и быть, попробую, что же в нем такого удивительного. Сразу говорю: принесла флакон домой, поставила на полку в ванной и благополучно о нем забыла почти на месяц И тут началась осенняя пора и мои волосы сами мне подсказали: обрати на нас внимание! Тут то я и вспомнила о волшебном флаконе в ванной и решила попробовать. Естественно, никакого ВАУ-эффекта я и не ожидала, но к моему приятнейшему удивлению, эта штука работает вообще превосходно. Это кондиционер, это увлажнитель волос, это термо-защита, пенка для придания объема. В общем оказалось, что этот элексир - это все, что нужно моим волосам и все это находится в одной маленькой бутылочке.
После первого же применения ощутила эффект приятной неожиданности: волосы прочесываются очень легко, не путаются, не пушатся. Волосы стали блестящие, очень мягкие. Укладываются волосы очень легко, прям становятся послушными и ложатся так, как хочется.
Положительные эмоции просто переполняют меня от этого элексира. Никогда не думала, что есть какая то бутылочка, с какой то водичкой, которая может сразу столько всего сделать с волосами. Пользоваться просто - но при этом потрясающий эффект - волосы становятся живые! То есть они не становятся "колом" и не делаются деревянными как после использования обычных гелей и бальзамов, элексир не жирнит волосы, и продлевает чистоту волос.
Для себя решила: больше экспериментировать я не буду, так как я нашла свое средство - для меня это просто замечательная находка.
Советую всем: не надо пробовать! Просто берите и пользуйтесь! Любая, уважающая себя и свой облик женщина меня поймет после первого же применения этого элексира.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую всем - лучшая защита нашим волосам в любое время года |