Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков" - Приятные ощущения от использования.

Достоинства: Экономный расход, приятный аромат, отличное очищение.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! очень нравится продукция торговой марки "Dove", часто покупаю их шампуни и бальзамы, гели для душа. Сегодня у меня отзыв о шампуне " Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков"

Такой шампунь приобрела специально, так как волосы после окрашивания довольно сухие и есть некоторые повреждения. Конечно, возлагать большие надежды на то, что просто шампунь поможет решить проблему, я бы не стала, но почему бы и не попробовать?!
Шампунь в узнаваемом для торговой марки "Dove" пластиковом флаконе белого цвета.

Шампунь Dove Hair Therapy Против секущихся кончиков фото

На обратной стороне расположена информация о средстве. Здесь сведения о производителе, составе. Объём составляет 250 мл.

Шампунь Dove Hair Therapy Против секущихся кончиков фото

Флакон имеет прочную защёлкивающуюся крышечку. Она вполне хорошо закрывает флакон, средство не проливается.

Шампунь Dove Hair Therapy Против секущихся кончиков фото

Шампунь перламутрового цвета, имеет консистенцию средней густоты, довольно хорошо пенится. Пена обильная, нежная и душистая.
Данный шампунь мне нравится. Он хорошо справляется со своей функцией очищения волос, не сушит их, не вызывает аллергии и образования перхоти. После использования шампуня, волосы чистые, блестящие, с приятным ароматом. К покупке рекомендовать буду!
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятные ощущения от использования.

Nika1114
Хороший шампунь
Lilyy22
отличный шампунь
Voitex1948
Хорошая тм
Mazhara
Хорошее качество у этой ТМ!
LENOME
Все их средства, что пробовала, понравились.
UNA73
Где-то лежит пузырек. Нужно использовать
Конечно, доставайте!))
kritik2
Очень нравится мне эта торговая марка.
Я тоже оценила!
JannaSama
Хороший шампунь
Ив Елена
Неплохой шампунь, своё назначение выполняет.
Да, вполне хороший.
olgasmir
Самое важное, что шампунь вам подошёл отлично. Значит, хороший вариант.
VegaWhite
Понравился и хорошо, он не редкий - всегда можно прикупить