Отзыв: Фильм "Бывшие. Happy end" (2022) - не оправдал ожиданий
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: нет никакой развязки, все одно и то же
Очень люблю сериал «Бывшие», и от фильма ожидала чего то большего, какой то развязки, но все было то же самое, что и в сериале.
Каждый день люди разных уровней борются с зависимостями - деньги, власть, секс.
Токсичные взаимоотношения, отсутствие взаимопонимания между родными и посторонними, это все вызывает чувство пустоты и одиночества, которое хочется максимально скрыть, сделать себя счастливым - наркотики, алкоголь, измены.
Очень люблю этих актеров, в конце фильма я прям расплакалась, о многом заставляет задуматься. Как ни крути, нужно всегда оставаться человеком
Посмотреть стоит, если конечно хотите знать чем все закончилось) Для фанатов сериала Бывшие- это хорошее продолжение!!!
Каждый день люди разных уровней борются с зависимостями - деньги, власть, секс.
Общее впечатление | не оправдал ожиданий |