Отзыв: Женский парфюм Valentino "Valentina" - интересный цветок на флаконе

Достоинства: интересный цветок на флаконе
Недостатки: возможно не очень стойкий запах
Этот парфюм я выбрала себе на день рождения от лица мужа ))). Решила порадовать себя приятным ароматом и пошла в Летуаль за покупкой. На полках было много разного всего, но выбрала я эти духи. Понравился запах, хотя их было 3 разновидности, но как обычно пробник в наличии только один- этот вид я и купила. Хотя странно как можно продавать парфюм без пробников, разочарована в магазине и больше не пойду в него мой отзыв о магазине Летуаль в Воронеже.

Женский парфюм Valentino Valentina фото

Флакончик очень интересный с лепным украшением. Нежный беленький цветочек очень оживляет, приятно брать в руки. Еще мне понравилось то, что нет крышки сверху. Вернее она была транспортировочная, но при использовании не предусмотрена. Это тоже приятно удобный момент. Согласитесь, интересный флакончик.

Женский парфюм Valentino Valentina фото

Аромат мне показался не достаточно стойким, после разочарования в самом магазине (качество обслуживания) я даже подумала что купила подделку... но муж говорит запах держится долго, наверное я просто привыкаю и не чувствую его. Но Амвеевский парфюм в 5 раз более стойкий у меня как ни крути. Так что за 4000 рублей я себя порадовала, но сомнения в подлинности остаются.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление интересный цветок на флаконе

Lacrimosa7002
Может,и подделка,сейчас разве на 100% можно быть уверенным в чем-то...А вобще флакончик интересный,не встречала его раньше.