Отзыв: Консервы Долина желаний Грибное ассорти - По грибы

Достоинства: Хорошо выглядят, неплохой вкус
Недостатки: Чувствую послевкусие
Баночку грибочков маринованных ухватила в последний момент к новогоднему столу. Маринованные грибы на нашем столе не частый гость( продукт тяжеловатый и не всегда полезный, согласитесь), но в праздник можно, выпив предварительно омезика и панкреотинчика, расслабиться. Выбирая между привычными шампиньонами и ассорти, почему то выбрала второй вариант.

Консервы Долина желаний Грибное ассорти фото

Грибы упакованы в высокую банку с крышкой твист-оф. Обожаю такие банки потом использовать под " сырое" малиновое варенье.
На этикетке имеется вся необходимая информация о продукте: и данные производителя, и состав, и пищевая с энергетической ценности.

Консервы Долина желаний Грибное ассорти фото

Состав порадовал - никаких химозных консервантов. Исключительно уксус, может и не полезный, но родной и понятный .

Консервы Долина желаний Грибное ассорти фото

Грибочки целые, выглядят очень аппетитно. Упругие, специй и соли вмеру. Но вот послевкусие мне отдаёт, простите, одеколоном. Слегка, ненавязчиво, но я его чувствую. Единственная в семье))))).

Консервы Долина желаний Грибное ассорти фото

Консервы Долина желаний Грибное ассорти буду рекомендовать к покупке с оценкой в четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По грибы