Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Отличные патчи. Если не судить слишком строго.
Достоинства: Разглаживают мелкие морщинки, очень мощно увлажняя кожу под глазами
Недостатки: Не убирают мешки и синяки.
Получила их в подарок. Очень симпатичная упаковка. Красивая, приятная на ощупь баночка. Как доп опция есть лопатка, чтобы поддевать и доставать патчи из баночки без использования рук (гигиена).
Надо сказать, что это мои первые патчи для глаз. Мне 43, под глазами уже есть морщинки, особенно заметные при улыбке. Ну и мешки. И синяки.
Итак, мои впечатления.
Пользоваться удобно. Патчи легко подцепить лопаткой и они очень хорошо приклеиваются к коже. Форма эргономичная, ложатся ровно, преклеиваются быстро и надежно. Практически сразу можно спокойно заниматься своими делами: патчи держатся крепко.
Ношу их полчаса пока каждый день, т. к. вычитала где-то, что первую неделю их надо использовать ежедневно. Далее по необходимости, пару раз в неделю.
Точно могу сказать, что небольшой лифтинг эффект есть. Кожа прямо на глазах выравнивается. Мелкие морщинки будто бы заполняются влагой изнутри и становятся менее выраженными, менее рельефными. И мне это заметно. Жаль, что не особо длительный этот эффект - через несколько часов все морщинки возвращаются. И на утро следующего дня ситуация равна утру предыдущего.
Может, пользоваться нужно дольше, и эффект будет накопительным. Не знаю.
Глаза ПОСЛЕ патчей:
У патчей нет запаха. После использовании они легко отлепляются. От них нет никаких побочных эффектов (аллергии, раздражения, высыпаний). Они довольно обильно напитанны гелем, не сухие, с них прямо капает. Пользоваться приятно и легко.
Мне понравилось все в них. Как мои первые патчи - просто отлично. А дальше - будем смотреть на результаты более длительного применения.
Итак, мои впечатления.
Может, пользоваться нужно дольше, и эффект будет накопительным. Не знаю.
Глаза ПОСЛЕ патчей:
Время использования | 1 неделя |