Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Восхитительно.

Достоинства: Отличный сериал.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв на сериал Уэнсдей. Хотя я не знаю что тут можно сказать? Сериал хороший, мне он очень сильно понравился. Про него много кто говорил и продолжает говорить, вот и я решила его посмотреть и посмотрела.

Осталась довольна. Я не знаю всей истории семейки Адамс и я не смотрела фильмы, сериалы и мультсериала про эту семейку, но много про них слышала. Но в этот раз, решила все же взглянуть и не пожалела. Обожаю Уэнсдей. Мне понравился этот персонаж и актриса отлично ее сыграла, я восхищена. Юмор Уэнсдей, хоть и черный( который я не очень люблю) и саркастичный, в этом сериале мне очень сильно понравился. Хочу немного сказать про остальных персонажей. Начну с Энид, иногда она меня подбешивала. Мне что она немного навязчива. Но понравилось то, что все же она хорошая подруга. Про Ксавье. Красавчик, не стоило Уэнсдей ее динамить, отличный парень и много раз, пытался ей помочь. Я бы с таким сама встречалась бы. Тайлер. Не на того ты Уэнсдей посмотрела, Ксавье лучше. Да и было понятно, кто тут монстр( простите за спойлер) в итоге так и вышло. Предсказуемо. В общем в который раз, я убеждаюсь что Нетфликс выпускают хорошие сериалы( если не считать сериал про Меган и Гарри) Рекомендую сериал к просмотру, если кто смотрел. Вам понравиться. Еще хочу добавить, что Кэтрин Зета-Джонс тут прекрасна. И атмосфера готики, тут потрясна.
Общее впечатление Восхитительно.