Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Если честно, то внизу написал
Достоинства: Перебор
Недостатки: Придумали бы уже других героев, книжек и сказок много, которые можно выплотить с новыми технилогиями.
Это перебор, не хочу навязывать рекламу, но это уже слишком. Во первых все эти Российские мультики выходили каждый год, грубо говоря на 3 части уже можно было завязать, но сюжет высасывают из пальца, как три богатыря, как иван царевич, в след.
году будут опять три богатыря. Я к тому, что возможно, это Российское влияние на это творение так под копирку делать сюжет, что было в фильмах и сериалах, они решили добавить в мультик к персонажам. К примеру я посмотрел, кота в сапогах 2, разница с первой частью 10 лет приблизительно. В конце был намёк на продолжение со Шреком, разница тоже есть в годах. В США почему-то не высасывают из пальца сюжет, у них бывают иногда заскоки в мультиках, но не, как в России. Всё для меня Российские мультики это бред и навязывание нравственных ценностей, прапаганда и не удивлюсь если в будущем там будут пропагандировать патриотиз и служение родине за бесплатно, отдать жизнь.
Общее впечатление | Если честно, то внизу написал |