Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Большой,Тонкий
Достоинства: Яркий
Недостатки: Разряжается на холоде
Пользуюсь этим телефон по сей день, очень удобный, ничего не лагает, фото делает шикарно, (на обе камеры) не подвисает, летает.
Так же хочу отметить что в использовании очень хорош, большой экран, удобное расположение клавиатуры, что не сказать о телефонах версии (с айфона 5 до 7)
Есть так же замедленная съёмка видео, Live эффект, до сих пор выходят обновления, (о моделях ниже кроме (7) не выходят уже давно. Продёргивает все приложения, кроме тех что (идут на андроид) не все но есть которые в айфоне не поддерживаются. Отпечаток работает без нареканий, аккумулятор держит достаточно, зарядки хватает на день (если не активно используется) если же активно, то максимум пол дня продержит даже с емкостью батареи на 75(износ)
Память встроенная на 32 гигабайта
Хватает на 500 фотографий(поэтому лучше брать выше) громкий динамик, розовое золотое
Мне нравится цвет очень. Яркая линейка. Даже не к чему придраться кроме того что, на морозе он разряжается. Ну пожалуй это единственный минус данной модели.
Память встроенная на 32 гигабайта
Год выпуска/покупки | 2017 |