Отзыв: Витаминизированная зерносмесь для волнистых попугаев "Чика" - Хорошая качественная смесь для волнистых попугаев
Достоинства: Хорошая качественная смесь для волнистых попугаев
Волнистый попугайчик Тошка живет у меня в квартире уже давно. Естественно, попугая нужно кормить. И не просто кормить, чем попало, а хорошим кормом. Покупаю для своего попугайчика и Витаминизированную зерносмесь для волнистых попугаев Чика. Если посмотреть на состав (канареечное семя, льняное семя, конопляное семя, овес, просо), то видно, что этот состав сильно не отличается от аналогичных кормов других производителей. Отличается тем, что в составе уже есть и органическая минеральная подкормка. Хотя органическая подкормка всегда насыпана в отдельной кормушке. Корм этот продается в картонной коробке, а в коробке кроме зерновой смеси есть и маленький пакетик с минералами. Я не размешиваю сразу всю подкормку. Я подкормку досыпаю всегда вместе с кормом в кормушку. Корм в коробке чистый, без лишнего мусора и без пыли. Зерна разных семян одинакового размера. В составе много проса – просо попугайчик съедает в первую очередь.
Рекомендую Витаминизированную зерносмесь для волнистых попугаев Чика – смесь всегда чистая и качественная.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |