Отзыв: Мультфильм "Клуб Винкс: Тайна морской бездны" (2014) - Как всегда спешат на помощь!
Достоинства: красочно
Всем привет)
Посмотрела этот мультик в кино, со своими любимыми братом и сестрой. Восторгу не было предела) Они мне потом еще целую неделю забивали голову этими феями.
Мультфильм получился очень красочным, что не удивительно диснеевские мультики всегда такие.
Наши красавицы феи во главе с Блум - которая много сет назад собрала их вместе для защиты волшебных миров, попадают на этот раз в океан. Их там ждут новые приключения...
Ведьмы Облачной башни снова вернулись и опять хотят захватить власть.
На этот раз им помогает (ну они так думают, что им помогает), волшебная нимфа Политея. Но у нее как оказалось свои планы, это очень забавно, разбудить разбудили, а приручить забыли)
Вот и получайте что заслужили.
Меня очень порадовали краски, океан просто великолепен.
Множество рыб, я таких даже никогда не видела, невероятные растения, русалки, ну очень красиво.
Морские жители не ожидали таких поворотов... Смотрите справятся они со всем этим, помогут ли им наши красавицы феи?
С чем им придется столкнуться? Вернут ли они любовь или навсегда останутся похоронены в этот большом океане?
Всем приятного просмотра, дети в восторге) А что еще надо.
Правда после мультфильма пришлось опустошить кошелек, потому что нам теперь все нравится только с феями, они у нас уже по всему дому)
Радуйте своих детей!!! Это наше счастье!!!
Ведьмы Облачной башни снова вернулись и опять хотят захватить власть.
Вот и получайте что заслужили.
Меня очень порадовали краски, океан просто великолепен.
Всем приятного просмотра, дети в восторге) А что еще надо.
Радуйте своих детей!!! Это наше счастье!!!
Общее впечатление | Как всегда спешат на помощь! |