Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Ранее и не знала про такую.
Достоинства: Рабочая лошадка.
Недостатки: Вроде нет.
Приветствую всех читателей отзыва! Доброго вам времени суток!
1 числа чистила овощи и форель для запекания и полоснула ножом по подушечке большого пальца правой руки. Кровищи было (((
Обработала перекисью, заклеила пластырем. Но ведь работы, связанной с водой, у женщин даже в праздники хватает.
Поэтому и пластырь не держался. Порез оказался глубоким, длиной примерно 1 сантиметр. При движении расходился.
Даже после овощей палец отмыть больно было (
Это рана уже 3 числа.
Мазь в коробке. Назначение и состав указаны.
Написано, что отпускают по рецепту, но его не спрашивают ни в одной аптеке.
Условия хранения прописаны.
Утром 4 числа рана выглядела так.
Наносила в течение дня несколько раз. Перебинтовать самой неудобно, а дома никого нет.
Это рана уже к вечеру. Начала затягиваться.
Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" практически без запаха, так что бояться наносить её, как говорится, "на люди", бояться не стоит.
Рекомендую. Проверено на себе.
А лучше быть аккуратными и не раниться )) Здоровья всем!
С уважением к вам Татьяна.
Даже после овощей палец отмыть больно было (
Это рана уже 3 числа.
Мазь в коробке. Назначение и состав указаны.
Написано, что отпускают по рецепту, но его не спрашивают ни в одной аптеке.
Условия хранения прописаны.
Утром 4 числа рана выглядела так.
Это рана уже к вечеру. Начала затягиваться.
Рекомендую. Проверено на себе.
А лучше быть аккуратными и не раниться )) Здоровья всем!
С уважением к вам Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ранее и не знала про такую. |
А порез неприятный. (
Желаю здоровья и жизни без травм!
Хорошо лекарство помогло