Отзыв: Книга "Колодец забытых желаний" -Татьяна Устинова - Интересно

Достоинства: Романтично
Всем приветик, сегодня мой отзыв о книге "Колодец забытых желаний" -Татьяна Устинова, с Устиновой у меня отношения не очень сложились.

Вроде все как я люблю, очень женские детективы, с подробностями эмоций и быта, читай не хочу! А ни одной до конца не дочитала. Может, потому что ее романы не совсем в моем ритме - очень - очень подробные, может, не настало еще их время. А может, просто нет библиотечки Устиновой дома, а с телефона я не очень люблю читать... В любом случае что-то не пошло пока. Но все равно я читаю иногда, вникаю.

Как уже писала, зато экранизации по ней роскошные и мне нравятся все до одной. Вот такой вот парадокс.

Романы написаны красочно, на первом месте у Устиновой чувства и эмоции, а потом уже детективная линия, но это и неплохо. По сказанному выше ставлю за это произведение четверку, не фаворит у меня Устинова, что поделаешь.

Но этот роман прочитала в телефоне в маршрутках, украден антиквариат и начинается расследование. Сюжет пересказывать не буду, местами наивный и да, слащавые подробности - не всем нравятся.

Этот роман, кстати, тоже прекрасно экранизирован.

И рекомендую всем к прочтению книгу "Колодец забытых желаний" -Татьяна Устинова, в принципе не оставляю надежд подружиться с автором, всем спасибо за внимание к мому отзыву!
Общее впечатление Интересно

Аривле
А у меня колодец ассоциируется с мистикой
Stalker-Lg
Это да…и страшно )
LuckSmile
Спасибо, поищу. Тоже не очень сложилось с Устиновой, скучновато) Может эта книга "зайдет"
Stalker-Lg
Да,вот что то не сложилось…