Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - отличный телефон
Достоинства: хорошая камера, большой дисплей, красивый дизайн, удобно лежит в руке
Недостатки: минусов нету
Хочу сказать что это лучший андроид телефон за все моё время использование андроидов. В этом телефоне отличная камера, если сравнить с другими андроидами, то здесь она всегда будет выигрывать. Так же здесь имеется большой экран, очень удобно лежит в руке, можно спокойно его держать одной рукой.
Я им пользуюсь уже 2 года и за это время он ещё не начинал лагать потаму что телефон реально мощный. Хороший аккумулятор, хватает ровно на 24 часа и то если играть, если использовать телефон только для того чтобы позвонить то он будет держать заряд неделю, это я гарантирую. Присутствует яркий экран, хороший дизайн самого телефона, 3 камеры, присутствует широкоугольная. Задняя крышка есть разных цветов и все очень красиво смотрится, рекомендую этот телефон!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | отличный телефон |
Мы рады, что Вы высоко оценили возможности Galaxy M21.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!