Отзыв: Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" - Способствует восстановлению организма после затянувшейся болезни

Достоинства: результативно и безопасно
Недостатки: для меня не нашлось
Немного предыстории - с сентября вся семья не вылезает из больничных. Это коснулось всех и дочку в садике, и сына в школе и нас с мужем. Вроде только выздоравливаем и снова по новой. Конечно у организма к декабрю нет ни сил, ни ресурсов бороться.

Тогда наш семейный врач посоветовала чистку организма с помощью сорбента и восстановления микрофлоры. Обратила наше внимание на препарат ""Жидкий уголь"", он сочетает в себе оба действия.
И вот в конце ноября мы начали все вместе пить Жидкий уголь: детям купили детский вариант Жидкого угля, взрослым - обычный. Пили 2 раза в день в течение 5 дней.
Хочется отметить, что детский препарат приятен на вкус, напоминает яблочный морс. Даже привередливая дочка 5 лет не заметила его, смешанным в яблочном соке.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Что же, теперь про результат. Прошли 2 недели с окончания курса Жидкого угля. ТТТ, все здоровы, ходим в сад, школу и на работу. Все вокруг продолжают болеть, но мы держимся! Лично мне кажется это заслуга детоксикации с помощью Жидкого угля. До сих пор люди не обращают внимание на токсины в организме и ничего с ними не делают, а зря. Ведь от чистоты организма зависит наша иммунная система и все процессы жизнедеятельности.
Я благодарна нашему врачу за такой подход. А Жидкий уголь рекомендую всем - он работает!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Способствует восстановлению организма после затянувшейся болезни