Отзыв: Сериал "Папины дочки. Суперневесты" (2013) - Известный сериал, но больше с мамиными дочками
Достоинства: Задумка сюжета
Недостатки: Не совсем подходящие актёры для некоторых ролей
Обычно пишу редко про фильмы, хотя смотрю много по телевизору, а тут уж прям целый сериал, который переснимали долгие годы и будут снимать ещё - как раз в этом году. Тем более, что недавно пересмотрела снова почти все его серии, освежив в голове сюжет. До того он мне нравится, что каждый год обязательно пересматриваю все сезоны, а раз в месяц могу включить любимую серию.
Однако, сериал разделили на две части: первая - это большинство сезонов, где папины дочки действительно папины и именно дочки, поскольку были тогда ещё намного младше, ведь начались съёмки этого сериала ещё в 2007 году. А вторая часть - это последние сезоны (это и есть про папиных дочек "Суперневест"), где все они уже немного подросли, достаточно изменились и переехали в новую квартиру - большой личный дом. Я пишу отзыв именно в ветку про "Суперневест", потому что мне нравятся эти сезоны с папиными дочками больше, чем с обычными.
Теперь хочется рассказать какое мнение возникло о каждой актрисе:
1. Маша.
Самая старшая из всех сестёр. Честно, когда смотрю этот сериал на смартфоне, а не по телевизору, то серии, в которых очень часто появляется героиня Мирослава Карпович - просто пропускаю, потому что ужасно раздражает её истерический смех или наивный плач. В реальности вроде как с актрисой очень приятно общаться, но вот такая у неё роль по сценарию.
2. Даша.
Когда Даша была готом, то мне не очень приятно было на неё смотреть, хотя одно время я даже пыталась быть, как она.) Где-то ближе к её свадьбе с Веником, когда она уже перестала быть готом, то на неё было даже очень приятно смотреть, симпатичная у неё внешность. Одно время была даже моей самой любимой героиней из всех дочек, но под конец уже играла как-то плохо.
3. Женя.
Типичная пацанка, внешность которой мне не нравилась, даже когда у неё уже отросли волосы. За её поведением было вовсе неинтересно наблюдать, а в папиных дочках "Суперневестах" она появлялась редко.
4. Галина Сергеевна.
Когда её стали звать просто Галей, то, как ни странно, её характер улучшился, она стала уже больше не "заучкой" и на лицо красивее даже в очках. Она очень часто играет на протяжении всего сериала, появляется практически в каждой серии. Когда играла "Суперневесту", то даже я специально открывала серии именно с ней, потому что чем-то привлекать она стала, своим новым образом что ли, что прям интересно было за ней наблюдать. Кстати, если я смотрю Папиных дочек по телевизору, то на канале "СТС Лав", она там даже в рекламах именно по этому каналу показывается. Ну это и не удивительно, ведь снимает их как раз СТС.
5. Пуговка (Полина)
Самая маленькая из дочек была, и до сих пор она вспоминается людям маленькой, хотя она уже девушка, и некоторым даже не то, чтобы смешно, а как-то страшно - видеть её взрослой. Лично мне она особо не нравилась, а в последних сезонах стала именно некрасивой, а не немилой. Но вот, когда мы смотрим этот сериал всей семьёй, то моим дочам очень нравится именно она, возможно, потому что они, как она - дети.
После такого вступления о характерах дочек (а они кардинально очень даже разные и не похожие друг на друга) хочется упомянуть более второстепенных актёров, на которых смотреть не возникало желания.
Это, например, тот же Федотов, который так часто появлялся в последних сезонах, что просто хотелось их из-за него не смотреть. Для чего нужен был вообще этот человек, да ещё и в роле какого-то олигарха - вообще не понятно.
Также раздражала Тамара (секретарша), возможно, своим грубым неженственным голосом. Да и внешний вид оставляет желать лучшего, так как не шла ей её прическа.
Антонов (зубной врач так называемый) - это неприятный тип мужчин, которые любят собирать компании для того, чтобы выпить или посмеяться, совершенно не вписывается в сюжет своей ненадобностью.
А сам отец всех дочек (как бы сказала Антонина Семёновна - "Васнецов!") какой-то глуповатый, тот вид мужчин, который не особо нравится - "чуть что не проблему решать, а кричать начинать". Ну сгодился в принципе на роль отца им.
Теперь о самой Антонине Семёновне (это бабушка сестёр): раздражает внешним видом, если так можно выразиться, то - чересчур большими глазами и одетыми очками на них. Лучше было б без неё, и это пожалуй та фраза, которую мог бы сказать своей тёщей Васнецов в лицо.
Ну и мать девочек. Людмила Сергеевна.
Очень такая хваткая актриса, за карьерой своей только, что в сериале, что в жизни личность, которая когда играет роль, как актриса, то чувствуется, что именно играет. А та же Даша мне нравится тем, что она и в камеру лишнего раза не посмотрит, когда её снимают в роле персонажа, да и не переигрывает, ценю.
Минусы сериала:
1. Каждому по-своему, а всё же стоит согласиться, что большинство серий получились довольно неудачные, но многим хочется пересматривать папиных дочек снова и снова, как и мне в том числе, потому что вспоминается детство, в которое серии этого сериала только начали выходить.
2. Много лишних актёров на второстепенных ролях задумали, некоторые чуть портили сюжет даже своим присутствием в сериале в принципе! Некоторые прям раздражали, хотелось перемотать такие моменты, чтобы не слушать их скучные реплики. Весьма напрягало то, что у Маши так много разных парней было, да и часто она переигрывала цель сюжета, но это скорее потому, что слишком часто предоставлялись ей сцены, где нужно плакать не по-настоящему.
3. Снят не совсем с жизненными моментами, в том плане, что как могут в одном доме жить чужие люди друг с другом .
Выводы: ну единственное, это то, что было интересно "понаблюдать" за отношениями между сёстрами, как они ругаются то есть:)
Советую посмотреть папиных дочек "Суперневест", но и обычные Папины дочки тоже придётся для этого сначала посмотреть, чтобы вникнуть в сериал.
Если говорить про "декорации" (т. е. то, что окружает актёров вовремя съёмки сериала), то приятней смотреть на чуть преобразившихся сестёр, в новом большом и полноценном доме, которые в сезонах под названием "Суперневесты" уже стали выходить замуж и строить свою личную жизнь.
Как можно сразу же посмотрю, когда в 2023 году выйдет вновь "Продолжение Папиных дочек" и вы ждите его! Все спасибо за внимание).
Теперь хочется рассказать какое мнение возникло о каждой актрисе:
1. Маша.
2. Даша.
3. Женя.
4. Галина Сергеевна.
5. Пуговка (Полина)
Ну и мать девочек. Людмила Сергеевна.
Минусы сериала:
Общее впечатление | Известный сериал, но больше с мамиными дочками |
В первых сезонах она вообще была с таким характером…