Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - Банеоцин на личном опыте

Достоинства: Действительно работает, экономный
Недостатки: не обнаружено
Прочитала много отзывов про порошок Банеоцин и не увидела не один, где бы рассказывалось про ту проблему, с которой пришлось столкнуться мне.
Рассказываю...
У меня появилось проблема вросшего ногтя. Сначала появилось на большом пальце левой ноги, затем через некоторое время на правой. Состояние ухудшалось, уже пошел воспалительный процесс, а они так и не заживали. Сами понимаете, что даже обувь носить было невозможно.

Чем я только не пользовалась, и высасывающими мазями и растворами, и средствами для вросшего ногтя, которые показывают по телевизору - ничего не помогло.
По натуре, я очень боязливый человек, боюсь боли и т. д., но терпеть уже не было сил (промучалась больше полгода), в итоге, мне выдернули оба ногтя. То, какая эта неприятная процедура, я даже рассказывать не буду, вы наверно сами представляете.
И вот, пальцы мои потихоньку начали заживать и готовиться к появлению новых ногтей.
Начали расти ногти, и к моему ужасу, когда ноготь достиг середины своего роста, она начал опять вростать в кожу. Врач, который мне выдергивал их, сразу предупредил, что, если один раз вросли, то теперь такое будет случаться часто. На новую процедуру по выдергиванию я бы уже точно никогда не согласилась.
И вот, врач мне посоветовал порошок Банеоцин (я тогда еще подумала, как порошок мне сможет помочь). И он стал помогать... Постепенно воспалительное место стало подсушиваться и проходить.
Теперь, как только у меня появляются признаки того, что ноготь снова врастает, я сразу использую этот порошок.

В итоге хочу сказать, что Банеоцин я теперь советую всем знакомым.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Банеоцин на личном опыте

fara999
Никогда бы не подумала, что порошок на такое способен. Надо попробовать
Ульяна Ибара
Жаль, что вам такое пришлось пережить(Тоже сталкивалась с такой проблемой, но вовремя обратилась к врачу, ноготь удалять не пришлось, после даже получила рекомендации по подстриганию ногтей от врача)))