Отзыв: Smash Hit - игра для Android - Интересная игра)
Достоинства: Интересная, хорошее музыкальное сопровождение
Сейчас наши детки просто все схватывают на лету, в свои маленькие годы они уже умеют и справляются с такими технологиями как компьютер, планшет, смартфоны, что иногда просто удивляешься, ты в эти года точно ничего такого не знал и не умел. Вот и мой старший сынок, которому всего 3 года и 8 месяцев, легко и удивительно схватывает все игры на планшете, стоит раз показать и все - "мама я сам".
Любимая его игра на планшете это Smash Hit - игра в которой нужно все сбивать на своем пути, бросать шарики вперед, они разбивают стены, стекла, вообщем очень интересно. Всю игру сопровождает атмосферное музыкальное оформление, особенно ребенку нравится звук разбивающегося стекла, он так хохочет и очень довольный при каждом попадании.
На первый взгляд она очень легкая, но это только так кажется, тут нужно сконцентрироваться, сосредоточиться.
Можно выбирать различные декорации, много уровней, так что на досуге Вам будет чем заняться и деткам она очень интересная)
Общее впечатление | Интересная игра) |