Отзыв: Фильм "Вставай. Рычи. Протестуй" (2022) - Фильм о мужской индийской дружбе
Достоинства: Актеры, ярко и красиво
Недостатки: Немного наивный
Добрый день уважаемые друзья. Накануне по телевизору на телеканале СТС посмотрел новый Индийский фильм "Рядом ревет революция". По жанру фильм ассоциируется с историческим боевиком. Сюжет фильма нас переносит в те времена, когда Индия была Английской колонией и фильм рассказывает о двух молодых мужчинах которые борются с этим владычеством.
Так как фильм Индийский то конечно в нем режиссеры не смогли обойти то, что является визитной карточкой ихнего кинематографа, а именно песни и танцы. В фильме их было предостаточно, как говорится на любой вкус, от этого фильм становился более зрелищным и смотрительным.
Фильм прежде всего рассказывает о настоящей мужской дружбе, которую наши герои смогли пронести через все невзгоды и испытания, которые выпали на их плечи. В фильме немало также было нам представлено и компьютерных эффектов, в целом они были исполнены на высоком профессиональном уровне и лично мне они понравились.
Неплохо на мой взгляд сыграли актеры, они смотрелись очень, если можно так сказать, зрелищно и натурально. Их постоянная энергия просто поражала и при просмотре фильма я сам заряжался энергетически. Конечно фильм несколько наивный, но наверное именно за это мы и любим Индийские фильмы.
Понравилась также масштабность съемок и интерьер вместе с неплохо выстроенными декорациями. Считаю, что для хорошего поднятия настроения и просто отдохнуть фильм заслуживает того, чтобы его посмотрели. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Фильм о мужской индийской дружбе |
я иначе…