Отзыв: Кондиционер для белья Econta "Морозная свежесть" - За 60 рублей нормально
Достоинства: Нормальный кондиционер за эти деньги
Недостатки: Крышка
Добрый день уважаемый читатель!
Я вечно забываю приобрести кондиционер для белья отдельно, поэтому покупаю гели уже 3 в одном.
Но в этот раз в магазине "Пятёрочка" увидела этот кондей по акции за 60 рублей.
За такую стоимость можно и взять подумала я. Для чего нибудь он все таки сойдейт.
Объем 1 литр.
По консистенции очень жидкий. Как водичка практически. Хотя почему, практически? 30% состава занимает вода)
Запах, ну такой 'туалетный" немного))
После стирки остаётся не надолго на одежде.
Я в нем купаю, свои вязанные изделия.
Иногда добавляю и при обычной стирке, в пастельно белье.
Очень для меня неудобный колпачок. Обычно использую его как мерный стакан, но из за того что у этого нет "внутренней" стенки, немного жидкости остаётся и потом стекает по бутылки. На полу (или где вы храните эти штуки) останутся пятна.
Но в этот раз в магазине "Пятёрочка" увидела этот кондей по акции за 60 рублей.
Объем 1 литр.
Запах, ну такой 'туалетный" немного))
После стирки остаётся не надолго на одежде.
Я в нем купаю, свои вязанные изделия.
Иногда добавляю и при обычной стирке, в пастельно белье.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | За 60 рублей нормально |