Отзыв: Сериал "С холода" (2022) - Сериал не впечатлил ((.
Достоинства: трюки
Недостатки: сюжет
Всем огромный киноманский привет! Сегодня отзыв будет на американский сериал 2022 года режиссёра Эми Канаан Манн "С холода". Вот уж не этого я ждала от этого восьми серийного сериала сюжет которого не несёт ни какой концепции, но надо отдать должное, что боевые сцены сняты очень даже качественно и присутствуют различные технические штучки и хорошие спец эффекты.
Фантастики тут присутствует больше чем драмы и боевика. У сериала высокий рейтинг и он уже снискал себе славу на просторах интернета и в отзывах и рецензиях на него хоть я и считаю его не совершенным (особенно в плане чрезвычайно слабого сценария). Я не шучу, и вам не показалось и если быть конкретной, то сюжет всех серий высосан из пальца и посвящены бабе неопределённого возраста которая по заданию ЦРУ убивает неугодных им людей, ну что же как говорится каждый, развлекается по своему. Моя оценка три балла и смотреть его не рекомендую. На этом пока всё. Всем здоровья и до скорой встречи!
Общее впечатление | Сериал не впечатлил ((. |