Отзыв: Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат - Наша любимая тушёнка или как вкусно накормить семью за 15 минут))

Достоинства: Вкусная, ароматная, прям мясо мясное) мало жира и бульона
Недостатки: Хотелось бы ключик для открывания банки
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика. Сегодня хочется поделиться с вами отзывом о тушеной свинине от мясокомбината "Звениговский".
Наверное, многим из вас известен мясокомбинат "Звениговский". Их фирменные магазины есть во многих регионах России. Ассортимент в них богатый, продукция на любой вкус и кошелёк.

Сырое мясо для дальнейшего приготовления мы берём там нечасто, так как оно кажется нам пустым на вкус, а вот тушёнка просто волшебная!
Итак сегодня для быстрого ужина я приобрела баночку свиной тушёнки. Рецепт будет описан ниже))

Тушёнка

Упакован продукт в жестяную банку.

Тушёнка

Крышка банки без специального ключика, поэтому для того, чтобы открыть банку, придётся воспользоваться открывашкой. У меня часто случается проблема с открыванием таких банок:открывашка заминает край банки, и открыть её становится крайне сложно. Так случилось и в этот раз. С открыванием банки пришлось повозиться.
Дата изготовления выбита на крышке банки.

Тушёнка

Но вот банку всё же удалось открыть. Аромат, прямо скажем, стоит потрясающий. В баночке кусочек мяса и немного жира. Его, и правда, совсем не много.

Тушёнка

Выкладываю содержимое баночки в чашу мультиварки-скороварки.

Тушёнка

Мясо настоящее вкусное, ароматное, видны волокна. На вкус отличное, можно есть прямо из банки. Бульона и жира совсем чуть-чуть.

Тушёнка

Размяла вилкой тушенку на кусочки.

Тушёнка

Засыпала тушенку стаканом риса.

Тушенка

И залила водой из расчёта 1х1. Стакан риса на стакан воды. Далее надо посолить и добавить приправы по вкусу. Я ничего не добавляю, так как тушёнка и так ароматная.

Тушёнка

Выставляю мультиварку-скорварку на режим плов на 12 минут. Если хотите, чтобы получилась консистенция каши, добавьте побольше воды и выставьте побольше времени.

Тушёнка

Примерно через 15-18 минут вкусный, ароматный рис с тушеной готов. В моей семье это быстрое блюдо любят и взрослые, и дети. Оно очень вкусное, а главное, его быстро готовить. Когда нужно накормить семью быстро-это моё спасение. А с потрясающе вкусной тушеной свининой от мясокомбината Звениговский устоять перед ним просто невозможно.
Однозначно советую всем эту тушенку, и надеюсь, что рецепт быстрого обеда тоже будет вам полезен.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наша любимая тушёнка или как вкусно накормить семью за 15 минут))

igla999
Отличный рецепт для мультиварки!
Double Menthol
Да, вкусно и быстро! Здесь главное хорошая тушёнка)
Ihina285960
нормальная тушенка