Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Не дорогой, но достаточно вкусный!
Достоинства: Цена, неплохой вкус
Недостатки: Не обнаружил
Привет всем читающим мой отзыв!
Попался мне в руки довольно интересный экземпляр шоколада, НЕ в модной цветастой обертке, а в простой, бумажной, Такие обертки были очень, очень много лет назад. Но как говорится, "новое, это хорошо забытое старое"!
В общем, выглядит это всё вот так!
На упаковке, очень много слова "молоко", как на Английском, так и на Русском языках.
Шоколад изготовлен в Республике Беларусь.
И судя по описанию на многих языках, в том числе и Китайском, поставляется во многие страны соответственно (но это не точно).
Тут можно ознакомиться с составом! Вроде как пальмовое масло в составе отсутствует, что не может не радовать!
Помимо бумажной основной обертки, сам шоколад всё же упакован в фольгу, для лучшей защиты.
Цвет шоколада - стандартный для молочного, ярко коричневый.
Вкус приятный, без излишней сладости.
В целом шоколад понравился, а при учете того, что цена на него менее 50 рублей, то вариант очень хороший для покупки. Попробовать стоит по крайней мере!
Спасибо за внимание!
В общем, выглядит это всё вот так!
Шоколад изготовлен в Республике Беларусь.
Цвет шоколада - стандартный для молочного, ярко коричневый.
Вкус приятный, без излишней сладости.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |