Отзыв: Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс "Шелковые Пяточки" - Красочный тюбик с двойным объемом.
Достоинства: Приятная консистенция с доминирующими нотками лимона. Выгодный объем, низкая стоимость.
Недостатки: Не всегда есть в продаже.
Приветствую всех! Я с предубеждением отношусь к таким магазинам, как Фикс прайс, но иногда туда заглядываю.
Однажды мое внимание привлек красочный тюбик крема для ног. Цена была - 55 р.(сейчас чуточку дороже). Я его купила, о чем впоследствии, не пожалела.
Все, что связано с лимоном, очень люблю. А этот крем, как раз содержит ненавязчивый легкий аромат лимона. Помимо этого, в составе янтарная и молочная кислоты, фисташковое масло, благотворно влияющие на кожу, в т. ч. на кожу ног.
Под крышкой тюбика крем был герметично закрыт фольгой. Объем - двойной, 160 мл. Крем легко впитывается в кожу, действительно смягчает пятки, как и обещает производитель. Покупаю его уже в третий раз. Это - прекрасная альтернатива брендовым кремам по уходу за пятками.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Красочный тюбик с двойным объемом. |