Отзыв: Спрей назальный "Длянос" - 80 рублей за пластмассовый тюбик со спреем
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: цена
Иногда у меня бывают периоды заложенности носа. И спасал раньше только спрей ДляНос.
До тех пор, пока я не узнала страшную правду. В общем основное действующее вещество в этом спрее - Ксилометазолин.
Он также содержиться и в дешевых каплях, под названием Ксилен, стоят они 20 рублей. Но почему то Ксилен нифига не пробивал мне нос. И в один прекрасный момент я все же поняла в чем подвох.
Просто у для носа удобная пшикалка- спрей, которая орошает весь нос, тем самым действующее вещество снимает отек, а ксилен, просто капельки, они протекли не везде попали, и заложенность не сняли. Мне надоело покупать все время для нос по 100 рублей, к тому же он еще и довольно быстро заканчивается. Теперь я покупаю Ксилен и просто переливаю в тюбик из под ДляНоса, очень удобно и экономично, благо тюбиков у меня этих много валяется дома. И никаких 80 рублей переплаты за пластмасску с пшикалкой=)Надеюсь, что была полезна и не болеть вам.=)
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |