Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Клеит на 5 с плюсом
Достоинства: Прочный и качественный
Доброго времени суток!
Решили на каникулах новогодних немного освежить интерьер комнаты
и приклеить фотообои.
Сначала подготовили стену, очистили от старых обоев, зашпаклевали, выровняли.
До того, как клеить обои было неизвестно будут они просвечивать или нет, поэтому я не стала рисковать, чтобы потом стали видны все пятнышки на бетонной стене, для этого я нанесла слой водоэмульсионной краски на стену, на которую планировали клеить фотообои.
Все подсохло за час-полтора.
Обои запечатаны в тубус, уже нарезаны на три длинные полосы. Высота 2м70см, ширина 3 м.
Клей развели, как написано на коробочке. В холодную воду сыпали клей порошок и интенсивно размещали. Подождали минут 15, снова перемешали. Все, клей готов.
Нанесли кистью и на стену и на обои.
Все получилось отлично, нигде ничего не отходит. Все прочно. Держит на 5 с плюсом. Клей хороший и экономный. Можно всю комнату из одной коробки оклеить.
Стоит 300 рублей, за такое качество не жалко.
Дизайн упаковки очень красивый, ярко фиолетовая глянцевая коробочка.
Клей предназначен для виниловых и структурныз обоев. Метилан - прочный клей. Буду и дальше его брать для ремонта.
Решили на каникулах новогодних немного освежить интерьер комнаты
и приклеить фотообои.
Сначала подготовили стену, очистили от старых обоев, зашпаклевали, выровняли.
Все подсохло за час-полтора.
Нанесли кистью и на стену и на обои.
Стоит 300 рублей, за такое качество не жалко.
Дизайн упаковки очень красивый, ярко фиолетовая глянцевая коробочка.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |