Отзыв: Фильм "Романтика Йеллоустоуна" (2022) - "Городские покажут ковбоям, что к чему!"

Достоинства: Интересно, лошади, красивые виды, музыка, сюжет
Недостатки: Предсказуемость-таки была
Всем привет, мои дорогие друзья. Вчера вечером я посмотрела довольно неплохой фильм "Романтика Йеллоустоуна", 2022 года выпуска. Фильм оказался очень даже неплохим, и мне он вполне понравился. Красивая романическая история, в которой мы также увидим и животных, фильмы о которых я очень люблю. Здесь снова речь пойдет о ферме, на которой мы с вами увидим много коров, быков, лошадей, кур, петухов. Я обожаю такие фильмы, в которых дело происходит на ферме. Вот недавно также рассказывала вам про фильм "Рождество на ферме Омела", где отец с 5-ю детьми приехал "спасать" ферму от застройщиков. Правда, в фильме "Романтика Йеллоустоуна" - на ферме не будет тех же свиней, как в фильме про ферму "Омела".

ЖАНР:

Этот фильм - можно отнести к жанру мелодрама и комедия. Правда, вот на счет просмотра этого фильма с детьми - не знаю. Все-таки, тут у нас романтическая история, хотя коме поцелуев там особо ничего и нет. Ну, и еще можно сказать, что местами - это комедия, потому что забавные моменты там тоже есть. Но вот не смогу сказать, что я прямо хохотала во время просмотра этого фильма.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:

У этого фильма стандартная продолжительность, фильм идет примерно полтора часа. Скучно мне не было. Там очень красивая актриса, на которую я не переставала любоваться. Ради нее одной уже можно посмотреть этот фильм. Да и актер, который играет главную роль в этом фильме тоже очень симпатичный. И, конечно, можно увидеть красивые виды, они всегда есть в таких фильмах, когда речь идет о ферме.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Это канадское кино. Мне довольно нравятся канадские фильмы. Хотя сюжет тут опять не оригинален и далеко не ушел от многих американских фильмов. Но что делать... Мне не было скучно, и это главное. Хотелось узнать, чем закончится история, хотя и некая предсказуемость, как обычно, там тоже была. Я переживала за главную героиню.

НАЗВАНИЕ:

Название перевели не точно. Правильнее было бы: "Роман в Йеллоустоун", это название точнее отражает суть фильма. Романтики на ферме, сами понимаете, не очень уж много. Там нужно трудиться с утра до вечера, не покладая рук.

СЮЖЕТ:

Скажем пару слов о сюжете этого фильма. Оливия и Эмбер - лучшие подруги, не разлей вода, всю жизнь живущие в Нью-Йорке. Но когда Оливия приезжает из командировки, Эмбер сообщает ей радостную новость: она выходит замуж (спустя всего 6 недель знакомства с парнем) и будет жить на ранчо. Оливии кажется, что подруга совершает ошибку и она не справиться с жизнью на ранчо, тем более, ей не хочется оставаться одной и терять подругу. Тогда она решает организовать девичник на одном ранчо, которое принимает туристов, как отель. Они берут с собой Джастина, друга, и отправляются. Сможет ли Эмбер справиться с трудностями жизни на ферме? Или откажется от идеи выходить замуж и ехать жить на ранчо? А сама Оливия? Смотрите фильм и вы узнаете сами, что произошло на этой ферме и как сложилась судьба девушек, после пребывания на ней.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Теперь скажем пару слов об актерском составе этого фильма.

Главную роль, роль Оливии, в этом фильме играет Стеффани Беннетт. Очень красивая актриса, которая мне очень понравилась. Но не только внешними данными, но и своей игрой. Она все время улыбается, даже, когда на душе тоскливо и хочется плакать, не показывает то, что у нее внутри. Улыбка красивая, правда, немного обнажает десны, это не очень красиво, но актрису не портит. Классно сыграла Оливию. Она у нее получилась этакая милашка, которая ничего не умеет делать, но очень хочет научиться. Может быть для того, чтобы произвести впечатление на Тревиса - сына хозяина ранчо? А может просто для опыта или чтобы потом написать в соц. сетях о нем? Смотрите сами и вы все узнаете.

Тревиса играет Кристофер Рассел - тоже канадский актер, красавчик. Но в фильме его герой довольной замкнутый и ему совершенно не нравится идея его отца сдавать людям ранчо. Сможет ли он раскрыться и показать настоящего себя или так и останется букой? А может ему нужно только, чтобы про их ранчо написали хороший отзыв?

Эмбер играет Аадила Досани. Местами она выглядит очень красиво, местами - довольно просто. Так вот и бывает, подруга с более скромной внешностью выходит замуж, а красавица Оливия все в девках засиделась. Непонятно даже почему...

Остальных перечислять не будем, потому что актеры, в основном, канадские, неизвестные и их имена вряд ли скажут вам что-то. Все сыграли хорошо.

ПОНРАВИВШИЕСЯ ФРАЗЫ.

"Я официально ненавижу свою работу", - говорит Оливия. И когда такое происходит, не значит ли это, что пора что-то изменить в своей жизни?

"Эти ребята в поисках нового удивительного путешествия". Иногда такое путешествие нужно всем нам, чтобы осознать что-то, подумать о чем-то и возможно, решиться на какие-то перемены в своей жизни, которые давно зрели.

"Хочешь быть фермером - оставайся дома и работай", - говорит закрывающийся от людей Тревис, который в последнее время именно так и делает.

"Мы фермеры, а не организаторы мероприятий", - как я уже говорила, Тревис изначально был против идеи отца.

"Она уже кучу лет моя правая рука на ферме. А иногда и левая". Это Тревис говорит про помощницу Кет, которая явно положила на него глаз.

"Нельзя всю жизнь говорить о том, что нам ненавистно даже, не пытаясь это изменить". Это Эмбер. Кажется, ей надоело жить с подругой и каждый день делать одно и тоже.

"Так и будешь делать то, что ненавидишь?"

"Городские покажут ковбоям, что к чему!"

"Может быть перемены здесь не такой уж плохой вариант?" - и кто это говорит, вы думаете?

"Нельзя бояться пробовать". Вот это прямо точно. Никогда нельзя бояться попробовать что-то новое. Даже, если не получится, ну и что? Один раз не получится, а во второй раз обязательно получится.

МУЗЫКА:

Мне очень понравилась музыка в этом фильме и особенно песня "So many places to call home" - Столько много мест, которые можно назвать домом. Мне это просо тоже очень близко... мы же столько путешествуем, что я уже точно сама не знаю, где мой дом.

ВИДЫ:

Конечно, еще раз скажем про красивые виды в этом фильме. Мы увидим также прогулки на лошадях, полноводную быструю реку, в общем, красоту. Как и в фильме "Рождество в кленовой долине", где много-много кленов, из которых делают вкусный кленовый сироп.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Мне понравился этот фильм. Хотя, может быть, и сказочно немного, но все-таки, было интересно. А чем все закончилось, вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм, что я вам рекомендую сделать.

ОЦЕНКА:

Я думаю, что фильм "Романтика в Йеллоустоуне" получает самый высокий балл, а именно 5 баллов. Если вы тоже любите такие фильмы про любовь, да еще и с участием животных, то можно посмотреть этот фильм.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Рекомендую вам этот фильм. И на этом я заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного просмотра и хорошего настроения. Всем такой же любви, как в этом фильме, а тем, кто еще не встретил свою вторую половинку, желаю обязательно встретить ее в новом году.

Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Общее впечатление "Городские покажут ковбоям, что к чему!"

Nellya1126
Можно вечером взглянуть
Собакина Долли
Да, вполне можно посмотреть этот канадский фильм!))
p-nastya
можно глянуть)
Собакина Долли
Все верно, и вполне можно посмотреть этот фильм!))
Марина Пунько
Интересно
Ниола
Интересно. Даже не слышала о таком фильме, посмотрю на досуге.
ElisabettaNovo
Звучит интересно, надо будет глянуть