Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Эффективное лекарственное средство

Достоинства: Приятный на вкус, с удобным мерным стаканчиком, крышечка с защитой от детей, очень эффективный
Недостатки: Дороговато по цене
Приветики всем мамам и папам) Сегодня Я бы хотела поделиться своим мнением насчёт детского сиропа от кашля "Лазолван". Деток у нас с мужем много, и кашель никогда нас не обходит стороной.

Раньше, когда я ещё не была знакома с данным сиропом, давала детям Амброксол детский, но желанного эффекта он не приносил, к сожалению. А познакомилась Я с данным препаратом года три назад, зашла в аптеку за очередными таблетками и фармацевт порекомендовал мне Лазолван. Да, лекарство дорогое, но оно того стоит. Эффект наступил уже на второй день, если мокрота отходила с трудом, то после приема Лазолвана мокрота стала жиже, ребенку на глазах становилось лучше и буквально через четыре -пять дней кашля как не бывало. На вкус сладкий, но не приторный, деткам в самый раз, консистенция однородная, имеется очень удобный мерный стаканчик, с которого ребенок с удовольствием слизывает остатки и просит добавки. Я рекомендую данное лекарство, по 10-бальной шкале моя оценка 10 из 10. Теперь Лазолван всегда в нашей аптечке, но единственное не стоит его давать детям перед сном, так как ребенок может полночи откашливать мокроту.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное лекарственное средство