Отзыв: Сериал "Реабилитация" (2021) - Неплохой украинский минисериал.

Достоинства: хорошая игра, отличная операторская работа, стоящая мелодрама
Недостатки: украинский - значит очень наивный
Украинские сериалы - они такие украинские! В них снимаются красивые актеры, которые, к тому же, неплохо играют (если сравнивать с многими российскими - так и хорошо). Но уж больно сюжет наивный у них.

Вот и в этом минисериале рассмотрена жизнь некоей небольшой клиники, в которой работает суперзнаменитая врачиха, к которой стремятся попасть больные со всей страны. А у этой врачихи, молодой женщины очень небольшого роста - свои проблемы, последствия очень давней и очень тяжелой травмы.

Она с работает, отдавая всю себя этой работе находит совершенно нестандартные методы реабилитации больных после серьезных травм.

Проблемы ее больных - очень естественные, она помогает излечиться больным тогда, когда другие врачи посчитали проблемы нерешабельными.

Ну и, конечно, кому-то ее "удача" не дает покоя, поскольку клиника считается лучшей, то и премии тут хорошие и оклады высоки - потому подвинуть ее с ее должности нашлись желающие. Которые, увы, не понимали, что просто она умеет работать, она мастер, другие, даже заняв ее место, помочь больным, как она это делает - не смогут. Работа мастера всегда кажется со стороны простой и легкой - но попробуйте сами так сделать!

Четыре серии -вначале завязка конфликта, потом триумф (временный) завистников, и, наконец, в самом конце - победа добра надо злом. Дураки остались в дураках, как говорилось в давно вышедшем на экран фильме, а хорошие победили.

Сомнений в окончательной победе добра надо злом - в самый худший момент нет, но, снято очень интересно и актеры играют хорошо. А, поскольку снято на Украине - я этих актеров даже не знаю, потому и не знал, чего от них ждать, но зато они отлично сыграли свои роли.

Не шедевр - НО - посмотреть вечерком, если делать нечего, очень даже стоит.
Общее впечатление Неплохой украинский минисериал.