Отзыв: Сироп из топинамбура Вкусвилл - Полезность не подлежит сомнению
Достоинства: Полезность. Вкус и качество. Консистенция.
Недостатки: Их нет
Сироп из Топинамбура я покупаю вовсе не потому, что сахар мне вреден и я ищу замену ему, а по причине полезных свойств исходного сырья, то есть Топинамбура.
Дело в том, что я как-то узнала об огромной пользе инулина для организма, который помимо всего обладает сильным, укрепляющим наш иммунитет средством.
И тогда я приняла "волевое решение" :каждое утро пить напиток из цикория (днем отпиваюсь крепким зерновым настоящим кофе), богатым именно инулином, который мне сооовсем был не мил по вкусу.
Для справки:перебрала множество продукции разных торговых марок, подошел один
Цикорий растворимый "Здоровье".
Эффект, кстати, я ощутила не сразу, но он есть и довольно устойчивый и заметный.
Я это говорю определенно по состоянию своего здоровья, устойчивости организма к заболеваниям и даже устранению некоторых аллергических реакций!!!
Чтобы усилить эффект, можно и нужно употреблять еще что-то полезное, богатое инулином.
Вот тут я и стала попивать сиропчик из Топинамбура, славящийся как раз наличием в нем большого количества инулина в высокой концентрации.
Сегодня я представляю Сироп из магазина ВкусВилл.
Продается он в стеклянных бутылочках с расфасовкой по триста триста граммов:
Представляется сироп в качестве сахарозаменителя, поэтому для диабетиков сироп может стать отличным выходом:
Сироп красивого янтарного цвета сильно не растекается, капли и лужицы держат форму:
Я бы охарактеризовала так:вкус карамельный с привкусом медовым.
Рекомендую обратить внимание на этот продукт, поскольку органические кислоты (в их числе янтарная), микроэлементы, витамины принесут немало пользы любому человеку.
А диабетикам, страдающим от гастритов и расстройств ЖКТ, для диетического питания, желающим похудеть людям... этот сироп показан.
Использовать его в качестве топпинга, добавки в напитки, десерты можно по своему усмотрению, но и меру необходимо соблюдать.
Я попросту проглатываю пару ложечек сиропа, это мне вкуснее и удобнее прочего.
Моя оценка:пять баллов.
Срок годности сиропа составляет два года от указанной даты изготовления:
Адрес компании-производителя:
Для справки:перебрала множество продукции разных торговых марок, подошел один
Цикорий растворимый "Здоровье".
Сегодня я представляю Сироп из магазина ВкусВилл.
Продается он в стеклянных бутылочках с расфасовкой по триста триста граммов:
Я бы охарактеризовала так:вкус карамельный с привкусом медовым.
Я попросту проглатываю пару ложечек сиропа, это мне вкуснее и удобнее прочего.
Моя оценка:пять баллов.
Срок годности сиропа составляет два года от указанной даты изготовления:
Адрес компании-производителя:
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезность не подлежит сомнению |
Такой полезный корнеплод!
Правда,чистить эти корявые корнеплоды не очень удобно,но пользы -море!
Задумываюсь,чтобы опять у себя посадить)
У меня свекровь топинамбур выращивала,а когда ее не стало,тут я и подсуетилась-отделалась от полезного растения)