Отзыв: Карамель леденцовая МАК-Иваново "Трость" - Вкусная, но химическая по составу

Достоинства: Вкус, упаковка, дизайн
Недостатки: Состав
Здравствуйте, все кто смотрели западные мультфильмы или фильмы о Рождестве видели карамельные просрочки, которыми что-то украшают или едят дети. Это неотъемлемая часть их праздника, в каком-то из мультфильмов даже был заводик, где эльфы делали эти сладости. Так что представить Merry Cristmas без них не возможно. В нашей стране они не настолько популярны (по крайне мере я не заметила особой), так что недавно я такую тросточку попробовала впервые.

Упакована она в небольшую картонную коробку, дизайн, действительно, новогодний. Так как традиция не наша, здесь мы увидим Санта Клауса всесто Деда Мороза. А так вобще все вполне красочно и красиво, подойдет как сладкий презент ребенку.

Карамель леденцовая МАК-Иваново Трость фото

На обороте у них тоже красивый дизайн, а также много информации о продукте на разных языках (но я пока только одним владею). Если посмотреть на состав, то аппетит у вас пропадет - первым компонентом указан сахар, потом патока вода. Разная химия в виде ароматизаторов, красителей и консервантов. Имеется экстракт черной моркови, что это такое я даже не знаю, но черная морковь уже звучит плохо.
Прошу заметить, что в небольшой просрочке весом в сорок грамм - семьдесят шесть грамм сахара (почти стакан). Сами понимаете насколько это много, ну и калорийность соответственно.

Карамель леденцовая МАК-Иваново Трость фото

Карамель у нас леденцовая, так что всю эту тросточку надо сосать. Но рано или поздно, но ребенок начнет ее грызть, что, естественно, вредно для зубов. Вкус меня сильно не впечатлило, обычный клубничный леденец, я пробовала клубнику со сливками от разных производителей и тут особого отличия нет.

Карамель леденцовая МАК-Иваново Трость фото

Стоимость такой тросточки составила тридцать рублей. Я второй раз не куплю, а вот вам советую попробовать карамель леденцовую "Карамельная Трость" от производителя МАК-Иваново!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная, но химическая по составу

Звезда1993
Не любитель таких конфет, поэтому не куплю такие точно.
KarinaYu
Люблю такими подарки украшать
Melicenco
Яркая.
ElisabettaNovo
Хорошие конфеты
Бутон розы
Хорошо такими елка украшать.