Отзыв: Рождественская ярмарка на Манежной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Классное место для развлечений с детьми

Достоинства: Аттракционы для дошкольников классные, вход и аттракционы бесплатные, красиво, празднично, несколько входов/выходов
Недостатки: Нет туалетной комнаты для мам с малышами, которым в тепле подгузник поменять нужно (но это уже придирирки), трудно найти место для парковки
Классное место для посещения с детьми дошкольниками в новогодние праздники.

Понимая, что это центр города и там все аттракционы бесплатны, мы старались приехать к открытию, к 12, чтобы очереди были поменьше. Но получилось только к 12:30, потом еще минут 20 искали парковку, с этим само собой в центре в праздники тяжело.

Родителям и ребенку 4 лет все очень понравилось!!! Все мероприятия бесплатны, и в каждой очереди мы стояли не больше 20 минут, а может и меньше, время не засекали. Прокатились и на карусели, и в домик Деда Мороза попали, и на мастер-класс по росписи тарелочек (там вообще очереди не было, что меня очень удивило), и на паровозике проехались - везде весело и красиво, атмосфера праздничная.
Очереди выглядят длинными (в это время), но стоять не долго. Карусель, например, двухэтажная, там сразу много детей с родителями заходит. А на паровозик можно детишек без сопровождения сажать, и едет он недолго, поэтому тоже очередь быстро движется.

Персонал весь вежливый, биотуалеты на территории есть, их штук 10 стоит, тут очередь стоять не пришлось.

Чудно, приятно, весело. Спасибо!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Манежная площадь, Кленовая улица, Малая садовая улица
Общее впечатление Классное место для развлечений с детьми