Отзыв: Фильм "Не мое собачье дело" (2020) - "От медведя-малина, от обезьяны-чернослив. А мяса у тигра побоялся взять?"
Достоинства: звери
Недостатки: чего-то не хватает
Ещё один фильм на выходные, но не знаю, для какого возраста и кому этот фильм можно рекомендовать. Взрослым, возможно, будет скучновато. Детям? Но собака говорит голосом Дмитрия Нагиева не всегда детские вещи. Правда, говорит "под нос", глотая слова, не всегда же вслушиваешься.
Место действия. Часть фильма снята в Московском зоопарке. А по сему, можно понаблюдать за животными. Часть фильма как бы в телестудии, где идёт передача о животных, ну, а дальше-по мелочам.
По содержанию. Парень (Данила Дунаев), аниматор в зоопарке, владелец собачки, умеющей разговаривать человеческим языком, оказывается на телестудии и становится телезвездой. Напрасно думали, что это он понимает язык животных.
Фильм в чём-то схож с анимированными комиксами. В фильме промелькнет под своим именем Юлия Ковальчук, но петь не будет.
Не надо зазнаваться.
Нужно любить животных.
Если девица сладко поёт, нужно задуматься, что ею движет.
Для меня это фильм на разок. Средний-выше-среднего.
Не надо зазнаваться.
Нужно любить животных.
Если девица сладко поёт, нужно задуматься, что ею движет.
Для меня это фильм на разок. Средний-выше-среднего.
Время использования | январь 2023 |
Общее впечатление | "От медведя-малина, от обезьяны-чернослив. А мяса у тигра побоялся взять?" |
Поэтому не очень хорошо воспринимается название сразу же.