Отзыв: Сериал "Реабилитация" (2021) - Хороший сериал с талантливыми актерами
Достоинства: Талантливые актёры, хорошая актерская игра, сюжет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Сегодня посмотрела ещё один российский сериал на канале Домашний.
Продолжительность этого фильма 4 серии.
В фильме пойдет речь об одном талантливом и грамотном враче, специалисте своего дела, - реабилитологе Екатерине Михайловой.
Когда то очень давно несчастный случай произошедший с Катей на школьном выпускном, разбил всё мечты о будущем и в миг перевернул ее жизнь. Вместо карьеры актрисы Катя осознанно решила посвятить свою жизнь помощи таким же людям, попавшим в аварию или по каким-то другим причинам ограниченным по здоровью.
И вот спустя очень много лет в больницу, где Екатерина трудится, поступает на реабилитацию после неудачного катания на лыжах, один состоятельный пациент.
И лечащим врачом именно этого пациента становится Екатерина. Но у нее ни как не получается найти общий язык с этим придирчивым пациентом. На вид вроде бы спокойная и сдержанная Катя постоянно конфликтует с ним.
И оказывается это не случайно. Именно из-за этого пациента произошла та трагедия много лет назад, в результате которой Екатерина осталось навсегда хромой.
А развивающиеся как раз в этот момент близкие отношения с одним мужчиной не дают испортить проблемам на работе и не приятным воспоминаниям настроение главной героини.
Но к сожалению и здесь не всё так гладко.
И как дальше будут развиваться события можно только догадываться.
Фильм очень понравился... Интересный сюжет, хорошие и талантливые актёры и не менее отличная актерская игра.
В главной женской роли в этой мелодраме снимается Анна Кузина, которую я впервые увидела в сериале Универ.
В других женских ролях в этой картине снимаются: Ольга Морозова, Оксана Архангельская, Анастасия Шульга.
В мужских ролях снимаются: Павел Вишняков, Сергей Деревянко, Всеволод Болдин, Алексей Нагрудный.
Буду рекомендовать к просмотру этот сериал.
Сегодня посмотрела ещё один российский сериал на канале Домашний.
Продолжительность этого фильма 4 серии.
Но к сожалению и здесь не всё так гладко.
И как дальше будут развиваться события можно только догадываться.
Буду рекомендовать к просмотру этот сериал.
Общее впечатление | Хороший сериал с талантливыми актерами |