Отзыв: Вино игристое белое полусладкое Compagnie Francaise des Grands Vins Vin Mousseux Doux Henri Marcel - Приятное французское шампанское
Достоинства: Вкус, аромат, цвет
Недостатки: Много газов
Шампанское Henri Marcel мужу подарили на работе на Новый год. Я шампанское вобще не люблю, могу выпить бокал на Новый год и все.
Но это шампанское мне понравилось. Выпила даже два бокала. Газов много конечно, но вкус самого напитка мне пришёлся по вкусу. Особенно понравилось, что у шампанского не чувствуется откровенный вкус спирта. Не кислое, но при этом и не приторно сладкое. Цвет красивый.
Шампанское произведено во Франции... хотя наверно это все же игристое вино, потому что нет указания, что произведено именно в провинции Шампань.
Бутылка лаконичная, нет ничего лишнего.
Могу рекомендовать это шампанское к покупке.
Бутылка лаконичная, нет ничего лишнего.
Могу рекомендовать это шампанское к покупке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |