Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Моя палочка выручалочка
Достоинства: Манëвренная, хорошая амортизация, выдерживает большой груз, помещается в узкий лифт
Недостатки: Камерные колёса
Здравствуйте! Речь пойдёт не только о прогулочной коляске, у меня вариант 2 в 1. Приобретала данную коляску в 2019 году, когда родила первую дочку, купила её на авито, поэтому точно незнаю сколько ей лет)) Сейчас идёт 2022 год и у меня уже 2 дочери. Этой коляской активно пользуюсь до сих пор.
Начну с люльки. При рождении первой дочери люльку применяла по назначению, она вместительная, есть матрасик, имеется козырёк с окошком из сетки. Дочка в люльке каталась примерно до 6 месяцев, точно не помню. В 2021 году родила вторую дочку и люльку применяла уже как кроватку) Я ставила два стула и на неё люльку от коляски и так малышка спала рядом с нашей кроватью.
Прогулочный блок имеет пятиточечные ремни безопастности, есть перегородка между ножек чтобы ребёнок не вывалился, к сожалению я не знаю как это называется) Сам блок довольно таки узкий чтобы пройти в лифт и в тоже время в нём комфортно находиться ребёнку.
Сзади коляски есть вместительный сеточный карман.
Подставка для ножек с внутренней стороны покрыта кожей, за столько лет не потрескалась, имеет 3 разных положения.
Ручка коляски тоже кожаная, также меняет 3 положения, что очень удобно, подойдёт для любого роста.
Покрытие блока тканевая, пачкается честно скажу быстро, но и стирается легко, я просто протираю мокрой тряпкой и грязи будто и не бывало.
У коляски есть амортизация, кочки не чувствуются.
Тормоз один и находиться посередине, коляска на тормозе стоит намертво.
Корзина- вместительная, я часто хожу по магазинам и забиваю её по полной.
Теперь перейду к заключительной части, почему эта коляска моя палочка выручалочка и почему я её не меняю столько лет? Хотя вид у неё уже потрёпанный... Дело в том, что когда родилась вторая дочь, моя старшая ещё не могла полноценно долго гулять сама ножками, часто уставала (а гулять везде я люблю). И я начала её сажать в коляску вместе с младшей. Вначале она сидела на месте где должны быть ножки ребёнка, далее когда подставка для ног стала ей маленькой я начала её сажать вместе с маленькой в блок и они прекрасно помещаются. Они даже умудрялись спать сразу вдвоём в этой коляске на улице. Сейчас моей младшей 1,6 г. Старшей 3.6 г. и они до сих пор ездят вдвоём) Конечно мне уже тяжеловато их везти, сажаю только когда старшая начинает истерики закатывать и если дорога хорошая.
Ещё один плюс, когда я накуплю много продуктов и т. д бывает всё не умещается в корзину и на коляске где ручка есть крючки, я забиваю полностью корзину и вешаю ещё пакеты на крючки.
Вообщем эта коляска может вывезти на себе даже слона наверно) Ну и я тоже, как танк тащу детей, пакеты, продукты. Поэтому даже спустя долгое время эксплуатации и неприглядный вид я продолжаю ею пользоваться, думаю не каждая коляска пройдёт огонь воду и медные трубы) Я пыталась купить другую, полегче, трость, но с моим образом жизни, ни одна трость такое не переживёт) И ещё она легко складывается и помещается в багажник.
Сзади коляски есть вместительный сеточный карман.
У коляски есть амортизация, кочки не чувствуются.
Тормоз один и находиться посередине, коляска на тормозе стоит намертво.
Корзина- вместительная, я часто хожу по магазинам и забиваю её по полной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя палочка выручалочка |