Отзыв: Витамины Магне B6 - Витамины нашего хорошего настроения и полноценной жизни.

Достоинства: После курсового приема этих таблеток чувствуешь себя, как заново родившейся.
Недостатки: Не переборщать и советоваться с доктором
Был у меня такой период в жизни, когда я чувствовала себя отвратительно, у меня болел позвоночник и суставы, было высокое давление, постоянно мучила бессоница, ноги постоянно мне мешали, так-как казалось, что на них висят десятикилограммовые гири, ночью просыпалась от того, что судорогой сводило мышцы ног, хотелось кричать от боли. И эта постоянная усталость, когда постоянно задаешь вопрос, а что я делаю тут на этом свете? Еще ко всему начинала развиваться депрессия.

Да и возраст тогда у меня был еще не совсем старый - 46 лет.
Дочка заставила пойти к участковому врачу.
Доктор выслушав меня, сразу же объявил, что у меня все симптомы недостатка магния в организме. Расходуется он быстро, а вот пополняется медленно, в основном только сезонными фруктами.
Выписал мне доктор "Витамины Магне В6". Честно говоря уже не помню какую дозу я принимала.
Хорошо помню результат, который стал уже заметен после двух недель приема этих таблеток.
Я, всегда очень энергичная, на время болезни превратилась в какого-то инвалида, который даже двигаться не хотел.
А тут был заметен определенный прилив сил, стала строить какие-то планы.
То есть жизнь начинала входить в свое обычное русло.
Общее впечатление Витамины нашего хорошего настроения и полноценной жизни.

oksana0407
очень нужная вещь
zoloreenka
спасибо, знать теперь буду!)
jugro
В беременность пила их.
helensim65
Мне как раз 46. Пора начинать принимать)
Fatkulina al
Будьте внимательны и осторожны, у меня от них была тяжесть в голове и области глаз, проверила отменой, а потом снова приемом- убедилась, что именно этот препарат негативно повлиял на мое состояние .
eremeevatoma
Не обязательно. У Вас, как раз, может все в порядке.
По признакам смотрите. Особенно если сводит ноги судорогой.
mnat
Знакомые витамины, хорошо работают.
Kristino4ka
Принимала в своё время.
Tasha05
а эти витамины принимают только при симптомах, похожих на Ваши?
yusya2307
Мне во время беременности их выписывали. Но у меня с витаминами сложно: забываю их пить каждый день, обязательно начинаю пропускать
Nata2011
Назначали во время беременности.
lencheeck
Хорошие витамины, тоже во время беременности пила.
eremeevatoma
Девочки, сказать, что только при моих симптомах я не могу. Может их назначают еще и при других. Но, при моих они помогают точно. Вот, многие девочки здесь пишут, что им во время беременности назначали. Может кто-то из них и отзыв напишет на эту тему.
Lanako
у меня похожие симптомы, надо бы к врачу наведаться
Maximus
Я пила во время беременности, но судороги в ногах по ночам меня все равно донимали(
eremeevatoma
Может судороги у Вас не были связаны с нехваткой магния. Судороги бывают и при варикозном расширении вен.
Поэтому советую обратиться к доктору.
Maximus
После родов всё прекратилось :)
eremeevatoma
Это хорошо. Но на будущее, конечно не дай бог, все таки лучше доктора нам не кто не поможет.
ivanovadeli
Смотря какой доктор,сдала анализ на биохимию, магний в крови ниже нормы. Из интернета узнала,что если уже биохимия показывает низкий показатель магния,(обычно определяют его в эритроцитах),то в организме дефицит его огромен.Мой участковый терапевт,сказала все хорошо,хотя самочувствие у меня, мягко сказать, неважное.Пришлось самой прописать Магне В6.А то с такими докторами и в ящик сыграть недолго.
ek9345
Витамины группы В- залог успеха работы организма, а препарат каждую весну принимаю курсом!
Ирен09
дозировку не подскажете?
eremeevatoma
Принимала давно, уже не помню. Но внутри коробочки лежит инструкция, там написано.
Ирен09
там написано по 6-8 таблеток в день, какая-то лошадиная доза, я по 3 принимаю, по 1 штучке после каждого приема пищи
eremeevatoma
Думаю, что лучше все-таки с доктором посоветоваться.
MedaMedvedeva
я тоже думаю,что 6-8 таблеток в день-это много.боюсь,что тошнота может быть.мне медик посоветовала магний В 6(для улучшения работы сердца),я хочу 3 таблетки в сутки принимать.
tusya1
читала про эти витамины в инете,обязательно их куплю
stasnat
А мужчинам их можно?
eremeevatoma
Это и для женщин и для мужчин.
morlanda
мне надо, нервничаю много и без особого повода
eremeevatoma
Если только нервничаете, то может быть просто другая причина.
morlanda
Я боюсь проспать работу,просыпаюсь по 5 раз,не сплю,боюсь попасть в пробку и опоздать!!!пока доеду до работы с ума схожу просто(простите за эмоции)-вот так …
Alis000
Магний б6 мне прописала пить Генеколог!
Я перенесла стресс ,как сама и не заметила .Часто нервничаю,вечером упадок сил ,сонливость!Из-за этих стрессов пошёл сбой менструации(((Так сказать и сбой гормонов Мне только 25 лет ,а я уже как бабка старая Завтра пойду сдавть анализы на гормон.А пока пью магний б6.Надеюсь он мне поможет
Iriska1803
Принимала во время беременности.
IrisaM
Хороший препарат. Мне во время беременности выписывали.
icestrim
круто!
Helena-21
Магне в6 прописала кардеолог,долго раздумывала пить или нет.Состояние было ужасное,застряла в лифте на три часа,а мой маленький ребенок все это время плакал на площадке.Короче получила сильный стресс.Через пол года у меня вылезло это большой депрессией.Не понятно что болело,сердце разрывалось,ходила как овощь,апатия ко всему,скакало давление.Прошла всех врачей,серде в норме,гормоны тоже.Дошла до психотерапевта.Она в свою очередь выписала кучу сильных лекарств,но вы наверное сами понимаете, что такое психотропные лекарства,как тяжеловато после них.Не буду вас томить.Как-то раз беседуя с соседкой о своих болячках она говорит,что ей помогает магне в6,я вспомнила,что мне его назначала кардеолог.И в другой раз когда у меня стали появляться симптомы,тревожность,усталость ,болит сердце,я прибегаю к этому лекарству по началу пила по 5 таблеток ,сейчас по три в день.У нас в Казахстане они стоют 3250тенге на рубли делите на пять.Если хоть чем то помогу со своей историей,буду рада.
Ricci Ricci
У меня сейчас примерно то же - и по возрасту, и по симптомам. Надо идти покупать. Только вот продают ли ещё именно этот, французский?
Вообще магний-В6 это полезный дуэт витаминов для женщин любого возраста, главное с дозировкой не переборщить.
Alis000
Сегодня я купила Французский!
Fatkulina al
Принимала по одной капсуле 1 раз в день, через 2 дня почувствовала тяжесть в голове и глазах, прекратила прием, все прошло, начала прием заново, подумав, что может были иные причины и снова испытала те же уже знакомые симптомы, отменила В6, все нормализовалось. Так что будьте предельно осторожны и внимательны
amrita9
Софья Даринская врач советует мг В 6 при высоком давлении принимать.прсмотрите найдите видео в ютубе.Там она про дозировку правильную говорит.Будьте здоровы все!
elvardbart11
На фото девушка молодая, а пишет что ей 46 лет, выдуманная история
elvardbart11
Для ereemeevatoma
eremeevatoma
Вам не хотелось внимательней почитать отзыв, прежде делать такие заявления? На фото может быть и бегемот - это разрешимо.
savenkogalina23
Мне пока тяжело сказать об улучшении состояния после приема препарата, только состояние такое , как будто чувствуеш как росположен мозг и постоянное там движение чегото. Я перенесла инсульт уже как 3 года . Хочется узнать может прекратить прием таблеток.
murlirode
Хорош больше для профилактики, мне так кажется по ощущениям. Правда я сейчас Валемидин беру, там разные травы - такой комплекс меня быстрее возвращает в нормальное состояние.