Отзыв: Туалетная вода Benetton United dreams Live Free - летний аромат...
Достоинства: первые нотки после нанесения, доступная стоимость
Недостатки: слабая стойкость, нет шлейфа
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Накануне своего очередного дня рождения, в августе прошлого года, я гуляла по Рив Гош и выбирала себе подарок. Консультант видя мое праздное шатание по магазину предложила затестить линейку туалетной воды Benetton производства Испании. Моему носу понравилась водичка из коллекции United dreams Live Free, ее и решила купить для разнообразия, стоимость была чуть выше 1200 рублей. Объем флакона 50 мл, стоимость показалась разумной.
-*-*-*-*-*-
Как описывает производитель ольфакторную пирамиду этой туалетной воды?
Верхние ноты: бергамот, юзу, зеленое яблоко, смесь чайных зеленых листьев
Нота сердца: цикламен, цветы апельсина, кардамон, имбирь
Базовые ноты: кедр, дерево гуаяк, амбровый аккорд, мускус
В шлейфе заявлен зеленый чай и имбирь.
Думаю, что все понимают, что описанная ольфакторная пирамида это не список реальных компонентов, которые входят в состав аромата, а скажем так, субъективно ощущаемые ноты ароматической композиции. Что слышу в аромате я, расскажу ниже)
-*-*-*-*-*-
Внешний вид картонной упаковки достаточно скромен. На салатовом фоне минимум надписей, только основная информация о продукте. При покупке коробочка была запаяна в слюду
Флакон очень простой формы, круглый и пузатый, с устойчивым дном. Оформление флакона лаконичное, даже взгляду зацепиться не за что, пожалуй только крышка в виде шестигранника привлекает внимание
Пульверизатор качественный, два холостых пшика были только сразу после вскрытия упаковки. Я пользуюсь этой водичкой не часто, но давно и на данный момент ничего плохого про работу пульверизатора сказать не могу, работает исправно.
Подача туалетной воды мелкодисперсная, диаметр распыления не большой.
Этот аромат относится к интимным, он практически не заметен окружающим, настолько "близко к коже сидит". Заявленного шлейфа я не заметила от слова совсем, спрашивала у супруга, он тоже отметил, что данная туалетная вода совсем без шлейфа.
Я люблю когда аромат раскрывается на коже и играет разными нотками, здесь этого не происходит, все скучно... Аромат раскрывается на коже сразу после нанесения и на этом все, нет глубины, нет многослойности. Хотя, я наверно не совсем права, первое ощущение от аромата приятное, теплое, сладковато свежее, цитрусовое. Спустя буквально несколько минут аромат на коже слышится также свежестью, но здесь свежесть другая, холодная, цитрусовая с весьма ощутимой горчинкой мускуса. У меня почему то этот запах ассоциируется с дерзостью. В то же время я не вижу этот аромат на молоденьких девушках, он возрастной, но не совсем для бабулек, а скажем так подойдет для женщин от 35 лет для использования весной-летом.
Стойкость у туалетной воды очень слабая, на коже я ощущаю аромат буквально пару часов, потом требуется обновление. Я не люблю водички с такой слабой стойкостью, и если бы знала заранее, что нет ни шлейфа, ни стойкости, то не стала бы ее покупать
Рекомендовать к покупке туалетную воду Benetton United dreams Live Free я не буду, помимо слабой стойкости и отсутствия шлейфа мне не нравится трансформация аромата из сладковатой свежести в дерзкую горчинку.
-*-*-*-*-*-
Как описывает производитель ольфакторную пирамиду этой туалетной воды?
Верхние ноты: бергамот, юзу, зеленое яблоко, смесь чайных зеленых листьев
Нота сердца: цикламен, цветы апельсина, кардамон, имбирь
Базовые ноты: кедр, дерево гуаяк, амбровый аккорд, мускус
В шлейфе заявлен зеленый чай и имбирь.
-*-*-*-*-*-
Подача туалетной воды мелкодисперсная, диаметр распыления не большой.
Время использования | с августа 2022, редко |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | летний аромат... |
У меня,например,от некоторых ароматов бывает аллергия до удушья.
В транспорте-это вообще ужас-караул.