Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Незаменимый продукт при приготовлении бдюд азиатской кухни!
Достоинства: Цена, качество
Всем здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о рисовом уксусе от Sen Soy.
Продается почти в любом продуктовом магазине. Объем 220 мл. Ускус продается в прозрачной бутылке из стекла. Бутылка оснащена винтовой крышкой из пластика. Горлышко запаяно, но заглушка легко вынимается с помощью кольца.
Уксус прозрачный с легким желтым оттенком. Консистенция жидкая, похожая на воду. Пахнет довольно резко.
В составе только вода, уксус рисовый ( вода, рис), сахар и соль.
Чаще всего применяю этот уксус при приготовлении домашних роллов.
В этот раз использовала его для приготовления китайской кухни. Готовила одно из моих любимых блюд Гобаожоу.
Это мясо в кляре и в кисло-сладком соусе с добавлением овощей.
Мне нравится рисовый уксус от Sen Soy. Качественный продукт по доступной цене ( 109 руб).
Любителем азиатской кухни рекомендую!
Спасибо за внимание!
Хочу рассказать Вам о рисовом уксусе от Sen Soy.
В составе только вода, уксус рисовый ( вода, рис), сахар и соль.
Чаще всего применяю этот уксус при приготовлении домашних роллов.
Это мясо в кляре и в кисло-сладком соусе с добавлением овощей.
Любителем азиатской кухни рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Незаменимый продукт при приготовлении бдюд азиатской кухни! |