Отзыв: Фильм "Облако 9" (2014) - красивый молодежный фильм

Достоинства: сюжет, красивые снежные пейзажи, посыл фильма
В этом отзыве хочу рассказать о фильме "Облако 9". Фильмы подобного жанра мне очень нравятся. Это милые добрые истории в стили Дисней, предназначенные для семейного просмотра. Герои подобных историй, всегда учатся, преодолевают трудности, добро и положительные черты характера побеждают.

Отличительные особенности фильма "Облако 9" – это красивые горные вершины в снегу, природные зимние пейзажи, и катание по снежным горам на сноуборде. Весь фильм переносит зрителя в зимнею сказку. В этом смысли фильм очень красивый.

Фильм "Облако 9" можно назвать молодежным. Так как основные персонажи фильма молоды. И проблемы у них тоже подростковые: преодоление себя, поиск себя, стремление доказать окружающим кто они есть, дыбится успеха. Посыл фильма в этом плане, которые демонстрирует главная героиня фильма очень хороший, и поучительный. Она добивается не возможного считая что «нет ничего невозможного».

Фильм "Облако 9" очень динамичный, активный, красивый, жизнеутверждающий. При этом смотрится легко и приятно. Могу порекомендовать посмотреть этот фильм. приятного просмотра.
Общее впечатление красивый молодежный фильм

Просто Влада
Посмотрим вместе с дочкой!
minikatya
эх, где мои 17 лет :)
zaliya
вчера читала аннотацию к этому фильму, тоже появилось желание посмотреть.
Janny Hey
Не любитель))
Наталья 88
не плохой фильм
Lora kz
На выхах гляну. надеюсь, что понравится.