Отзыв: Фильм "Паранормальные явления: Дом призраков" (2022) - Довольно забавный, комедию и ужасы сейчас редко встретишь.

Достоинства: Прикольный, моментами смешной, ужастик с эллементами комедии.
Недостатки: Не страшный от слова совсем.
Очень люблю типаж таких фильмов, но предпочтение всегда отдаю тем фильмам, где задействованы несколько человек (группа людей). Тут же данную картину представляет один человек (блогер). Который как и в большинстве фильмов решил посетить дом с приведениями, результат у таких фильмов обычно одинаковый.

Начну пожалуй с действия главного героя, они на протяжении всего фильм очень сильно противоречат друг другу и не очень рациональны. С одной стороны нам показывают его страх, а боится он практически всего, начиная от маленьких шумов, заканчивая появлением призраков. Но в процессе фильма, от страха главного героя нет и следа.

Второй момент, это дизайн призраков или монстров, временами проскакивает мысль, что это лишь хороший пранк подготовленный кем-то заранее. Но наблюдая за происходящем эта мысль быстро пропадает, так как объяснить большинство вещей в целом с адекватной точки зрения не возможно.

Жанр фильма хоть и ужасы, но при просмотре всей картины больше присутствует смех, нежели страх. Так что если, вы ждёте от этого фильма чего то ужасного, то он точно не для вас.
Общее впечатление Довольно забавный, комедию и ужасы сейчас редко встретишь.