Отзыв: 36best.com - интернет-магазин японских товаров 36best Kawai - Всем советую! В магазине представлено большое количество марок японской косметики! Отличный интернет-магазин, приемлемые цены!

Достоинства: Большой выбор товаров, отличное качество, приемлемые цены, отзывчивый и компетентный персонал.
Недостатки: Если обнаружу, то напишу.
Недавно я стала поклонницей японской косметики. Продукция на сайте представлена только японского производства и только, производимая для внутреннего рынка Японии.

Поверьте разница есть, между тем, что я заказываю именно из Японии и тем, что можно приобрести у нас. Во-первых отличное качество, никаких подделок и обмана! Товар соответствует заявленному качеству и составу (если на баночке написано, что крем увлажняющий, то он действительно увлажняющий!)И результат не заставляет себя долго ждать, попробуйте крема, маски и сами убедитесь в этом! Еще несколько слов о БАДах: открыла для себя акулий сквален!, людям с ослабленным иммунитетом, хронической усталостью и т. д. очень рекомендую, чувствую себя бодрой и полной сил, это действительно действует! А также особого внимания заслуживают ягоды Годжи о которых весь интернет пестрит, о их целебных свойствах, думаю все знают!
Общее впечатление Всем советую! В магазине представлено большое количество марок японской косметики! Отличный интернет-магазин, приемлемые цены!