Отзыв: Фильм "Бывшие. Happy end" (2022) - Впечатлил сам сюжет, задумка, остальное - отзыв))
Достоинства: Интересный сюжет, крутые актеры, неожиданные повороты, индивидуальность, отсутствие цензуры и неких жизненных иллюзий.
Недостатки: Многовато убийств.
Интересный сюжет о необычной любви, о проблемах, зависимостях, о боли, об искренности. Причем очень, скажем, открытый фильм, безо всяких иллюзий о прекрасной жизни, ничего не скрывает, со всей, не постесняюсь этого слова, грязью (которая встречается и в реальности в нашем мире). Каждый сезон чем-то обновляется, отчего этот фильм можно назвать непредсказуемым. Крутые актеры - прекрасно сыграли - я поверила и в любовь, и в зависимость, во все их негативные и позитивные эмоции. Также мне понравилось, что весь фильм не остановился на одном каком-то моменте - сюжет постоянно развивается, были даже неожиданные сюжетные повороты. В течение всего фильма, всех сезонов, главные герои растут, взрослеют, мудреют, меняются, становятся сильнее, стараются справляться с трудностями. Одним словом, фильм - огонь! Очень индивидуальный)
Общее впечатление | Впечатлил сам сюжет, задумка, остальное - отзыв)) |