Отзыв: Фильм "Неуправляемый" (2014) - Смысловой музыкальный фильм

Достоинства: Музыка, актеры
Недостатки: Мало С.Гомез и могли бы ей дать спеть хотя бы одну песню
Приветствую вас, читатели моего отзыва и конечно же друзья! Сегодня я посмотрел фильм "Неуправляемый" (2014), раньше он почему-то у меня ассоциировался с одноименным фильмом 2010 года выпуска, пока не прочитал описание и список актеров(увидев в списке С. Гомез, я просто не мог его не посмотреть, ее творчество всегда мне нравилось, хотя оказалось, что ее в фильме будет совсем мало).

Прежде всего хорошо, что я дождался хорошей дублированной озвучки, смотреть такие фильмы с одно или двухголосым переводом не дело, портится все впечатление от фильма.
В фильме "Неуправляемый" (2014) много хорошей музыки, юмора не очень много, но он качественный.
Вообще я ожидал более позитивного фильма и что С. Гомез хотя бы что-то споет, увы ни того, ни другого не было. Поэтому оценку более 4 из 5 я не могу поставить. Любителям фильмов со смыслом, а также музыкальных фильмов, "Неуправляемый" (2014) может понравиться(а я больше люблю все же позитивные музыкальные комедии, к которым данный фильм отнести нельзя).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смысловой музыкальный фильм