Отзыв: Вафельная трубочка Мирата - Очень понравилась
Достоинства: Вкусно, натурально, доступно
Недостатки: особых нет
Подобный продукт никогда раньше не пробовала, а теперь даже решила покупать изредка, потому что вкусно, оригинально и не так вредно.
Вафля закручена в несколько оборотов, и лишь внутри лежит немного начинки. И хорошо. Потому что не слишком уж сладко, а просто нежно и приятно. Вафли не хрустящие, и это ясно. Продукт хоть и хранится 2 месяца, но в холодильнике. То есть вафли мягкие, пропитанные начинкой.
В целом мне понравилось даже больше, чем эти вредные глазированные сырки, которые лежат на полке рядышком. Сырки бог весть из чего сделаны, с заменителями и добавками, а тут все натуральное и стоит меньше.
ПЛЮСЫ
++ очень оригинально и вкусно,
++ хороший состав,
++ доступно по цене (29-90 за 70 г).
МИНУСЫ
- для меня не нашлось.
ВЫВОД
Конечно, это все калорийно и с жиром (холестерином), но все равно продукт достойный, вкусный, необычный. Куплю себе еще. И вы попробуйте. Покупала в Пятерочке.
ПЛЮСЫ
++ очень оригинально и вкусно,
++ хороший состав,
++ доступно по цене (29-90 за 70 г).
МИНУСЫ
- для меня не нашлось.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2022 |