Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Средство слабо очищает кожу и с неприятным запахом
Достоинства: доступная цена, удобная упаковка, видно сколько средства расходуется, лёгкое очищение
Недостатки: сушит кожу, слабое очищение, неприятный аромат у средства
Покупка тоника для лица SENDO "тонизирующий" была совершена в магазине Fix Price. Тоник мне совершенно не понравился. Сушит кожу лица, слабо очищает, не отбеливает. Аромат у средства неприятный, специфический и немного лимонный. Средство жидкое, прозрачное с розовым оттенком. Изготовитель ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан, г. Казань. Срок годности 2 года. Кожа после использования средства немного показывает, слишком сильно её сушит. Стоимость средства не очень высокая, но и не слишком дешевая. Тоник находится в пластиковой бутылочку с крышкой флип-топ. Открывается и закрывается бутылка со щелчком. Дизайн упаковки меня не впечатляет, цветовая гамма не сочетается. Такое средство не во всех магазинах можно увидеть в продаже. Тоником от компании SENDO воспользовалась впервые и он моей коже не подошел, поэтому его не рекомендую и себе снова не куплю.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |