Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Хороший смартфон на только для одного раза.
Достоинства: Батарея Дизайн Камера Экран
Недостатки: Батарея Дизайн Камера Экран
iPhone 14 Pro Max на две физические карты в черном цвете, приобретен за 108 тысяч рублей.
Подтянули камеры, особенно селфи, изменили челку на вырез, с перламутровым названием Dynamic Island. Работает криво, иногда мешает контенту. Выглядит круто только на презентационном ролике. Из новых функций - наконец добавили постоянно включенный дисплей. Аккумулятор хороший, с натяжкой держит до двух дней. Экран шикарен. По сравнению с прошлыми версиями, экран данного Pro намного ярче и эффективнее.
Вывод - устройство достаточно улучшилось. Для первого или для обновления старого iPhone - очень рекомендую. На последние деньги или в кредит - однозначно нет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |