Отзыв: Сериал "Стриптизеры" (2021) - Комедия с хорошим сюжетом

Достоинства: есть юмор, интересный сюжет, хорошая музыка, красивая картинка
Недостатки: не весь сюжет смешной, есть мелодрама
Добрый день!

Онлайн-кинотеатр посоветовал комедийный сериал "Стриптизеры". Название, конечное, такое - экстравагантное. Я посмотрела на рейтинг: на сайте "Кинопоиск" - 5.7. Но прочитав несколько отзывов и само описание сериала, я всё-таки заинтересовалась. Сюжет достаточно интересный, да и актеры есть хорошие. А ещё сам по себе актерский состав всё-таки подходит для жанра "комедия". Поэтому решила посмотреть.

Сериал рассказывает о бухгалтере Анатолии (но все в сериале называют его Толиком). Мужчиной назвать его нельзя, это такой мальчик, который хорош для своего начальства тем, что выполняет все его поручения. У Толика есть жена, и она его как бы любит, но как бы изменяет :)

И вот Толика вдруг увольняют с работы, и он застает жену с (интересными) любовниками. Даже любовники в сериале экстравагантные.

И в итоге Толик оказывается в стриптиз-клубе! И не просто для того, чтобы расслабиться. Нет, он сам там теперь классный стриптизер :)

А как так получилось - рассказано в самом сериале. Так что история довольно-таки интересная и увлекательная. Хотя бы тем, что есть развитие сюжета. Интересно, что там Толик решит: будет еще танцевать стриптиз или всё-таки постыдится и будет искать другую "работу" :)

И сюжет, вроде, даже достаточно хороший. Есть какое-то развитие. Я бы не сказала, что смотреть скучно. Местами некоторые сцены растянуты, но сценаристы, как кажется, пытаются привнести драматическую нотку в комедию, чтобы зрители всё-таки задумались над этой "картиной".

Понимаю, почему такой рейтинг у сериала. Прямо шикарных шуток тут нет, есть даже пошловатый юмор, но историю всё равно приятно смотреть. Картина красивая, локации тоже, есть музыка - это же стриптиз! И есть, на кого посмотреть из актеров.

В главной роли Толика - Дмитрий Власкин. Актер очень хорошо справился со своей ролью и воплотил такой образ.

Здесь играет и Дмитрий Красилов - да-да, тот самый :) Думаю, на него интересно посмотреть поклонникам.

А Ольга Тумайкина хорошо сыграла главу Стриптиз-бизнеса. Ей веришь :)

Так что могу посоветовать этот комедийный сериал под названием "Стриптизеры" просто как комедию без какого-либо смысла. Не очень пошлую, с долей юмора. Но всё-таки какую-то мелодраматичную, что ли. Знаю, что есть любители такого жанра. Сюжет всё-таки достаточно интересный, с юморком. В сериале десять серий, так что можно посмотреть!

Спасибо за прочтение!
Общее впечатление Комедия с хорошим сюжетом

ДианаСмолина
Надо будет найти время на просмотр, заинтересовали)
Елена731356
Хочу посмотреть